1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Flashing Redmi Note 3G Boot Loop

Diskusi di 'Redmi Note 3G' dimulai si muhammadraviki, 5 Apr 2016.

  1. AiimTuanaya

    AiimTuanaya Fans

    Tulisan:
    70
    Disukai:
    31
    Device:
    Redmi Note 4G
    haloo. boleh tau type device yg HM1S apa HM1W ? ini room yg pernah saya coba dan WORK 100%
    untuk tanda (X) itu belom berhasil alias romnya gak cocok
    untuk tanda (~) udah work
    yg gak ada tanda belom di coba. solalnya langsung udah hijrah ke MI4 .
    monggo kalo ada pertanyaan seputar Redmi Note1 3g/4g

    [​IMG]

    Sent from my MI 4LTE
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    waduw cancro user sekarang, cieeee


    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    AiimTuanaya menyukai ini.
  3. AiimTuanaya

    AiimTuanaya Fans

    Tulisan:
    70
    Disukai:
    31
    Device:
    Redmi Note 4G
    apa itu kak ?

    Sent from my MI 4LTE
     
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,897
    Disukai:
    1,916
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Wah lebih keren kalau sc nya di capture dengan aplikasi yang ada di windows kak

    Dikirim dari RN3SD
     
    inisial M dan AiimTuanaya menyukai ini.
  5. AiimTuanaya

    AiimTuanaya Fans

    Tulisan:
    70
    Disukai:
    31
    Device:
    Redmi Note 4G
    hahahaa. ribet kak. kebetulan lagi sibuk jadi gak sempet nyolokin usb

    Sent from my MI 4LTE
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,897
    Disukai:
    1,916
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Hahaha....
     
  7. Bekooook

    Bekooook Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    4.4.4
    Note 3g saya bootlop juga terus saya udah coba dengan tutor sp flash brhasik 100% download ny tapi wktu hp ny d hdupkan tapi msh tetap mntok di logo ny aja.. terus saya ulangi lg sampai bbrpa kali.. Dan akhir ny hape saya jd mati total.. Dan kalo sdah begitu apakah mash bisa d perbaiki ya?? minta kakak kakak tolongin saya karna saya cinta xiaomi...
     

Bagikan Halaman Ini