1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SHARE] Fix 4G for Redmi Note 3 Pro In MIUI 8

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si Rio_fx, 30 Agu 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Azizah

    Azizah Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    7.0
    Saya kok pas buka informasi telepon tidak ada opsi jaringan nya ya. minta solusi nya ya
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    dilepas dulu simcard nya

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  3. ebialdi

    ebialdi Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    kak admin sorry newbie lg nih yg tanya kalau mau di flash ke ROM China v.8 harus unlock bootloader dulu gak ya? terimakasih
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak juga

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  5. ebialdi

    ebialdi Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
     

    Lapiran Berkas:

    inisial M menyukai ini.
  6. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ini koq sim 1 aja ya. kalau pakai 2 sim bisa gk?
     
  7. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,871
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Bisa.
     
  8. wjusuf.kia

    wjusuf.kia Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kartu saya Telkomsel maka gagal terus. Tapi kalau diisi kartu Malaysia/ Singapore bisa

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. gerobaksotojkt

    gerobaksotojkt Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    Ch Dev
    Versi Android:
    5.1.1
    tidak ada yang disembunyikan... cuman playstore install sendiri kak...
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  10. saepul malik

    saepul malik Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya paka rom china stabil tapi tidak bisa download aplikasi di playstore , harus selalu pakai wifi , ada yang bisa bantu?
     
  11. ebialdi

    ebialdi Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Ampun dah.... abis update firmware ke 8.0.2 malah gak bisa pke trik ini lagi.... unlock bootloader lama banget...hiks [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak coba masuk Download, tap 3 titik pojok kanan atas, cari Setting.
    Kakak rubah jadi Unlimited

    Mudah2an sama pengaturannya ama yg versi China Stable
     
    inisial M menyukai ini.
  13. gerobaksotojkt

    gerobaksotojkt Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    Ch Dev
    Versi Android:
    5.1.1
    silahkan coba masuk ke download terus pilih titik 3 terus pilih setting dan ubah download size limit jadi unlimited.

    Kalo masih belum bisa coba clear cache PlayStore.
     

    Lapiran Berkas:

    inisial M menyukai ini.
  14. gerobaksotojkt

    gerobaksotojkt Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    Ch Dev
    Versi Android:
    5.1.1
    iya,, itu sama kok pengaturannya.
     
    Vanishaq menyukai ini.
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    its solved? thanks!

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    gerobaksotojkt menyukai ini.
  16. ferdinandany

    ferdinandany Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Banyuwangi
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    kakak sekalian minta pencerahannya nih.knp d redmi note 3 pro saya g ad opsi jaringan ya di *#*#4636#*#*
    [​IMG]
    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 4 Okt 2016
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Ri_Vans menyukai ini.
  18. Padiw

    Padiw Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    mau tanya kak, si kenzo ini support 4g gak ya di sim 2?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  19. gerobaksotojkt

    gerobaksotojkt Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    Ch Dev
    Versi Android:
    5.1.1
    tenang aja... semua sim sudah support untuk 4 g
     
    inisial M menyukai ini.
  20. Padiw

    Padiw Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    berarti pengaturan yg diubah di phone information 2 ya? saya cb ke cdma only kok gak bisa ya?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini