1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TIPS] Fasilitas Baru di Whatsapp

Diskusi di 'Warung Kopi' dimulai si Bukek.Siansu, 7 Apr 2016.

  1. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Tips utk tulis text tebal, text miring dan text coret.
    Tanpa tanda kurung
    (*)text(*) utk tebal
    (_)text(_) utk miring
    (~)text(~) utk coret

    Syarat nya harus update whatsapp versi terbaru dan daftar sebagai beta tester di whatsapp.com
    Sekrinsot
    Screenshot_2016-04-07-15-39-04_com.whatsapp.png
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    copythat.. whatsapp keren euyy,, sekarang udah di enkripsi yah maju terus facebook inc
     
  3. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Iyah kakak, saling nyontek dengan telegram messenger. Masih menang telegram sih yg udah lama menerapkan data terenskripsi juga bisa kirim semua jenis extention file, kalo whatsapp skg cuma nambah bisa kirim pdf. Utk zip, doc, exl, exe, apk belum bisa.
    Telegram cuma kalah nasib gak bnyk yg pakai doank. Hehehe
     
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    mungkin belum banyak yang tahu aja heheh, kalau masalah aman sih masih pakai signal saya, kalau di lihat history developernya ngerii

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Punya Snowden ya kak? Pernah pakai tapi tmn tmn saya satu pun gak ada pakai sendirian gak ada yg bisa di ajak ngobrol..terpaksa uninstall
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    yuppy kak, hehe ya for someone aja

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Wow...ehm..ehm
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    maksudnya di signal saya cuman satu orang aja yang pakai

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Waduh...turut berduka, yg sabar ya kakak.
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    inisial M menyukai ini.
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    bukanya itu hape masa depan ya kak, semua pakai clouds
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Cyucyok gak di sini kak? Secara ranking speed koneksi internet kita alhamdulillah termasuk kelas paling bawah, kan cloud sih butuh koneksi internet yg bagus ya kak?
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    heheh Allhamdulillah
    cepet tidak, tapi terhubung terus menerus
    Right Now, Cloud Phones are a Nice yet Unnecessary Concept
     
  16. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Keren ya kak trend mobile gadgets masa depan yg mau gak mau harus kita antisipasi. Tapi mungkin implementasi nya disini butuh waktu sampai infrastruktur dan régulasi pemerintah support penuh cloud computing dan IoT ya kak
     
    inisial M menyukai ini.
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    keren emang, manusia pintar ya ternyata kak bukek icon forum ini gerak² tidak di tempat kakak?
     
  18. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Di tema awesome fans malam saya gak gerak..saya pakai default browser miui. Mungkin ada syarat tertentu supaya icon nya gerak kak?
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,720
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    bukan kak, tema bawaan fans awesome yang light, cuman itu yang saya edit tadi, hehe

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  20. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,542
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Ohh.. Pantes di awesome fans malam gak bisa
     

Bagikan Halaman Ini