1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFANS] Fans Baru Jangan lupa baca ini ya

Diskusi di 'Fans Baru Masuk Sini ya..' dimulai si mimin, 6 Nov 2015.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,419
    Disukai:
    7,648
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    amir ponti menyukai ini.
  2. amir ponti

    amir ponti Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    pontianak
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
  3. iVans

    iVans Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi MIUI:
    9.6
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Hai kak, salam kenal semua....
     
    inisial M menyukai ini.
  4. januardo

    januardo Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    14
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.5.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    salam kenal.. mau tanya min/mod, utk xiaomi mi 6 sudah ada grup/forum nya kah? trims infonya
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,419
    Disukai:
    7,648
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    salam kenal juga kak, untuk mi6 kita belum set forum nya kak, soalnnya yang punya paling hanya kakak doang, hehe kakak bisa ke sini aja [FAQ] - Tanya Apapun Seputar Xiaomi Devices thanks!
     
  6. Dekeizer

    Dekeizer Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    Salam kenal...
     
    inisial M menyukai ini.
  7. DAYAK

    DAYAK Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Mi Max 2
    Versi MIUI:
    9.0.3.0
    Versi Android:
    7.1.1
    Salam kenal semua, trimakasih sudah di ijinkan gabung di mari, minta bimbingannya, saya org baru

    " Xiaomi Mi Max 2 "
     
    inisial M menyukai ini.
  8. eldessi

    eldessi Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    minta bantuan dan panduanya kk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. AbuAziz

    AbuAziz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Surakarta
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    7.1.1
    Makasih kakak
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Budimanbudi

    Budimanbudi Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    7.1.1
    Salam Kenal ka, Maap pemula . mau tanya jawab dimana ya.
    Saya mau tanya Kalo Xiami mi max 2 Version Nougat 7.1.1 apa Bisa di Downgrade ke Lollipop ?
     
    inisial M menyukai ini.
  11. Sophia22

    Sophia22 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 6
    Versi Android:
    6.0.2
    Salam kenall. newbie niii
     
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.
  12. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,935
    Disukai:
    1,956
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Semual Member, Salam kenal & Selamat bergabung
     
    inisial M menyukai ini.
  13. Sophia22

    Sophia22 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 6
    Versi Android:
    6.0.2
    Halo kakak-kakak yang kece badai.
    Kenalin nama aku sophia, aku mahasiswa UI semester akhir. Aku lagi ngerjain skripsi tentang seberapa loyal komunitas Mi Fans Indonesia,
    aku pengen wawancara dan sebar kuesioner. ada yang bisa bantu gak min?
    makasih ya
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,419
    Disukai:
    7,648
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hi kak, kuesionrer selama ini banyak kok, tapi biasanya pakai form dari google, tinggal link nya aja di share, thanks!
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  15. Dheby Surya

    Dheby Surya Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Hai.. Ijin gabung semua...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Sophia22

    Sophia22 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 6
    Versi Android:
    6.0.2
    iya min makasih ya. boleh bantu aku sebarin quesioner ini gak min?
    klik di sini ya --> Komunitas Mi Fans Indonesia
    terima kasih ya min.
    btw buat anggota komunitas ini, bisa minta tolong kesediaan waktunya untuk isi survey yaa untuk thesis aku. makasih ya all.
     
    inisial M menyukai ini.
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,419
    Disukai:
    7,648
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ok kak, udah di share via twitt yah, thanks!
     
    Sophia22 menyukai ini.
  18. Sophia22

    Sophia22 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 6
    Versi Android:
    6.0.2
    Makasiiiih ka M yang baik hati
     
    inisial M menyukai ini.
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,419
    Disukai:
    7,648
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wih, di bagian akhir ada pulsa gratis privasi aman tidak nomor hp kak? thanks!
     
  20. Sophia22

    Sophia22 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 6
    Versi Android:
    6.0.2
    iya kaa ada bagi bagi pulsa 25 ribu gratis . dijamin aman cuma buat langsung diisiin pulsa. hehe )
     
    KiLz Yu dan inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini