1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[INFANS] Fans Baru Jangan lupa baca ini ya

Diskusi di 'Fans Baru Masuk Sini ya..' dimulai si mimin, 6 Nov 2015.

  1. Rendi jamaludin

    Rendi jamaludin Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Salam kenal broo, saya baru masuk ke forum ini, jadi masih bingung
     
    inisial M menyukai ini.
  2. miuow

    miuow Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    manado
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Jadi kalo mau posting pertanyaan harus nunggu sehari yah?
     
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,755
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau post pertanyaan bisa langsung aja lanjutin pertanyaan umum by devices nya kak, di page 1 ada kok link nya, kalau mau buat thread nunggu sehari, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  4. azzel

    azzel Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Banyuwangi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    8.0.0
    Redmi Note 3 pro se saya stock di logo mi...solusi suhu..
     
    inisial M menyukai ini.
  5. xdain

    xdain Suhu Admin Moderator Beta Team Awesome Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,620
    Disukai:
    1,851
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi Max 2
    Versi MIUI:
    7.11.2
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.1.1
  6. Sabil Amory

    Sabil Amory Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Tangsel
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    7.0
    Salam kenal kak minta bantuannya
     
    inisial M menyukai ini.
  7. MI5 wiwiwww

    MI5 wiwiwww Fans

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    13
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    7.0
    Siap. Nanti dibantuin sama suhu2 dan meesternya kok.. Salam kenal juga y...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. arynlio

    arynlio Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.0.2
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.0
    salam kenal suhu dan kakak, saya rian dari jakarta
    mau kepo langsung whatsapp aja tapi hp lagi error #hehe sorry ngelantur dikit min
     
    inisial M menyukai ini.
  9. Bagoll

    Bagoll Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    7.0
    Siap laksanakan, akan dipatuhi sebisa mungkin
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  10. Zigda Crans

    Zigda Crans Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Madura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
     
  11. Zigda Crans

    Zigda Crans Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Madura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
  12. Munding laya

    Munding laya Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Salam kenal semua para sesepuh

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. danangzack

    danangzack Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    salam kenal semuanya,
    saya danang dari bintaro,
    baru join hendak cari ilmu tentang Xiaomi miui dan problematikanya,
    niat awal mau coba chek keaslian ROM Redmi 4Pro saya dan mau update ke versi officialnya,
    selanjutnya membantu teman saya yang mengalami masalah karena disabled 4G (Redmi Note 3) dan Redmi 3X
     
    inisial M menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,755
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    salam kenal juga kak danang, silahkan ya, semoga semakin bertambah terus ilmunya
     
  15. amir ponti

    amir ponti Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    pontianak
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Selamat siang, salam kenal semua. Saya Amirudin dari Pontianak Kalimantan Barat.
     
    inisial M menyukai ini.
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,755
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    siang juga kak, salam kenal juga kak amir dari borneo juga
     
  17. amir ponti

    amir ponti Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    pontianak
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    borneonya bagian mana ? saya bagian barat
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,755
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    asli central kak, namun suka pindah2 seperti lebah thanks!
     
  19. amir ponti

    amir ponti Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    pontianak
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    seru donk, pindah-pindah banyak pengalaman.
     
  20. amir ponti

    amir ponti Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    pontianak
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.7.0
    Versi Android:
    5.1.1
    admin, kalo mau tanya tentang masalah ponsel saya gimana ya, maklum ya min, saya pendatang baru, masih bingung.
    minta arahannya
     

Bagikan Halaman Ini