1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] DT2W di Rom MIUI

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si Yanyan, 28 Mar 2016.

Tag:
  1. Yanyan
    Yanyan data/avatars/m/1/1652.jpg?1459137275 Bandung

    Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Hiking, Treking, Reading
    Lokasi:
    Bandung
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.2.25
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Selamat siang para sesepuh disini, maaf neh newbie mo tanya.

    sejak pakai Redmi 2, note sampe sekarang mi4 saya tadinya berharap ada feature DT2W di MIUI ini, karena saya rasa itu lumayan berguna untuk menghemat penggunaan tombol Fisik, yang rentan rusak.

    saya sudah ikut Voting mendukung DT2W juga agar di pasang Di rom MIUI tapi blm menemukan Feature itu kecuali saya liat dibeberapa thread katanya sudah ada di MIUI 7 untuk Mi4i & Mi4C.

    kalau ada yang sudah berhasil menggunakan Feature DT2W untuk Mi4 kiranya bisa share untuk newbie.
    sementara ini saya menggunakan Program Smart Screen.

    maaf kalau salah room, maklum newbie.

    Terima kasih.
     
  2. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Kalo saya cukup pakai "auto screen on off" yg bekerja menggunakan sensor proximate" jadi ponsel kita cukup di telungkupkan ato di masukan dalam kantong, screen akan off, saat kita buka ato ambil maka otomatis screen akan lsg nyala, kalo pun gak nyala tinggal di usap dari atas ke bawah screen saja.

    Tutorial nya di yutube

    View: https://m.youtube.com/watch?v=7hICvXCBAhs
     
    Yanyan menyukai ini.
  3. Yanyan
    Yanyan data/avatars/m/1/1652.jpg?1459137275 Bandung

    Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Hiking, Treking, Reading
    Lokasi:
    Bandung
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.2.25
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    oh gitu,. itu berarti enaknya pakai case yang flip ya?
    kalo bawaan rom nya blm ada ?
     
  4. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu data/avatars/m/0/761.jpg?1500288766 Bogor

    Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,758
    Disukai:
    1,768
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Yup lebih nyaman aja sih, tapi gak pakai casing flip juga gpp..saya pakai auto screen on off ini sebelum pakai produk xioami, saat di merk lain.
    Katanya procy yg support DT2W adalah mtk ato qualcomm seri seri tertentu. Biasanya seri atas.
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Yanyan
    Yanyan data/avatars/m/1/1652.jpg?1459137275 Bandung

    Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Hiking, Treking, Reading
    Lokasi:
    Bandung
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.2.25
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    trima kasih banyak neh info nya ntar saya cobain
     
  6. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,392
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    pakai aplikasi gravity screen juga bisa kan? dan cukup guna juga karena selain bisa wake lewat cover seperti kata kak @Bukek.Siansu juga bisa lewat gravity, tinggal setel aja sensitifnya ketika ponsel di angkat akan menyala, kalau di taruh mati, seperti fitur yang ada di hape sony, cuman jauh kalau di sony kan kalau masih keliatan wajah tidak mati mirip custom rom yang menggunakan fitur google deteksi pada tubuh. kalau mengharap dt2w menurut saya sih tidak ada, soalnya dt2w hanya bisa di pakai di layar tipe2 tertentu like mi4i/c etc
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  7. Yanyan
    Yanyan data/avatars/m/1/1652.jpg?1459137275 Bandung

    Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Hiking, Treking, Reading
    Lokasi:
    Bandung
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.2.25
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    wah ada tambahan lagi neh,. makasih makasih
     
    inisial M menyukai ini.
  8. ale1441
    ale1441 data/avatars/m/0/174.jpg?1469763524

    Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Poin Diterima:
    18
    Kalo mw sdikit mrasakan dt2w pakai aplikasi knockr di playstore..

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini