1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Downgrade Redmi 2 dari Lollipop ke KitKat

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si Yovie Malingkas, 27 Mar 2016.

  1. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    sudah berhasil kak mi, kak tom, makasih banyak
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    thats right

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  3. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Oh iya kak mi, mau tanya lagi maaf diluar topik, kalo mi4 mau pakai custom rom itu harus gabungin dulu si systemnya kan, nyari tutor buat gabungin systemnya dimana ya kak mi? Hehe
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    wedhyota, xdain & alqeanutony menyukai ini.
  5. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    inisial M menyukai ini.
  6. rival17

    rival17 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG] mau downgrade dari miui 7.2.1.0 lolli ke miui 7.2.1.0 kitkat, harus pakai cara apa ya?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    @rival17 dibaca tritnya pelan2 kak dari awal, sudah komplit. Ada problem baru post lg dsn problemnya apa

    "Don't be a derp. Use TWRP!"
     
    inisial M menyukai ini.
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kok aku gak ngerasa bug apa2 ya di Loli 7.2.1.0? Malah ngerasa lebih smooth di Loli
    [​IMG]

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Agus29 menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    2014817 emang tidak ada bugs kak based android L, kode device lainya ngebug, 2014811/13 paling parah
     
    Mr.MaiMai menyukai ini.
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Oh gitu ya. Masih belum paham sih sebenernya sama tipe2 redmi 2. Hehehe. Kemarin mau install beta 6.4.14 sebenernya. Tapi cari2 di forum luar eh ada 7.2.10 yg stable beta. Yaudah install ini. Untung gak rewel.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    come [INFO] - Nama & Kode Device Xiaomi | Mi Forum Fans Indonesia
     
    Mr.MaiMai menyukai ini.
  12. Petrus

    Petrus Fans

    Tulisan:
    31
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ada yang punya link rom global stable android kitkat redmi 2 prime ?
    Saya pakai yg Lollipop global dev sama china stable awalnya ada masalah di sinyal hilang, setelah install modem gantian error ketika uninstall app, restart sendiri dan app gagal uninstall.
    Ada saran kakak2 mastah ??

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. nobita

    nobita Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    21
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    punya kakak itu redmi 2 ekor 13 kak, jng pakai rom yg kodenya wt88047, coba cari room yg kodenya wt86047
    atau ke link ini [MIUI Device Team] MIUI Rom Flashing Guide for Redmi 2/2A/Prime[Fastboot Method] - Redmi 2/2A/Prime - Xiaomi MIUI Official Forum - Mobile

    cari HM2014813

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
    Petrus dan Minfo menyukai ini.
  14. acchunk

    acchunk Fans

    Tulisan:
    140
    Disukai:
    17
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
  15. acchunk

    acchunk Fans

    Tulisan:
    140
    Disukai:
    17
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Aku juga butuh kakak....kalau sudah ada bagi dong kak.

    Sent from my 1201 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    butuh apaan kak?

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  17. paijo

    paijo Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    11
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 28 Jul 2016
    inisial M menyukai ini.
  18. Agus29

    Agus29 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Cara+bahannya apa aja?
     
  19. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    inisial M menyukai ini.
  20. Agus29

    Agus29 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1

Bagikan Halaman Ini