1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Downgrade Redmi 2 dari Lollipop ke KitKat

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si Yovie Malingkas, 27 Mar 2016.

  1. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    saya foloow di BBM yh
     
  2. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Terimakasih sekarang Redmi2 saya dah balik ke Kitkat
    Sekali lagi terimakasih banyak

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Pariyodapanam dan inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    good job

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  4. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    mi di notif pembaharuan sistem ada updrade lg kl semisal itu di install bakalan ngaruh lg tidak mi[​IMG]

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    install aja kak, 5mb fix bug aja kok

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  6. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    brt tidak ngaruh yh takut sinyal'y ilang lg

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hehe enggak kak, coba aja

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  8. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    ok saya coba
    tk'z respon

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    always

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  10. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1

    Lapiran Berkas:

  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  12. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Siap mi dah berhasik up ke 7.1.3
    Oya kl lollipop'y dah ada update yg tanpa bug di share yh...

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Pariyodapanam dan inisial M menyukai ini.
  13. alqeanutony

    alqeanutony Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    sudah pakai metode fastboot gagal lagi kak, tolong di bantu
     

    Lapiran Berkas:

  14. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba ullangi lg dan lbh teliti,kemaren saya bisa ko n sukses, skrnng redmi2 pime saya stay di 4.4.4 n 7.1.3.0 n lancar

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  15. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Oya coba dah pilih "flash all" kemarin saya pakai itu

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    rom kakak ini android Lollipop, percuma dong downgrade?
    kakak coba di browse itu ada advance, arahkan ke file flash_all.bat yang atas sendiri, dan semua internal kakak akan hilang, so backup before if needed

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    satu lagi, jangan rename folder hasil extrack kan, palagi punya kakak ada symbol () nya, di spasi lagi, jelas error

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  18. TomiSetiawan

    TomiSetiawan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Purwokerto
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Teliti juga yh,saya palah tidak ngeliat nampe situ

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    memang di haruskan teliti kakak, jika ada yang error pasti human nya yang error soalnya progamnya sudah di test dan di uji untuk benar

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    terlihat dari 5.1_global 5.1= lollipop, cari yang 4.4_tiperom

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini