1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[Tools, Tips & Tutorials] Double Tap Tap To Wake Redmi 3 IDO

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si xazam, 14 Nov 2016.

  1. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    118
    64
    25
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    kakak pakai rom apa ya? saya menerapkan ini di rom dev china. cm13. xiaomi.eu. xiaomi.eu hellas dan cm14. lanjar2 aja kak belum ada masalah.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. alam1415

    alam1415 Fans

    95
    32
    18
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Dev china kak. emang kakak udah pernah cobak kah reboot terus biarkan 5-15 menitan kak ?? Jangan disentuh dan apapun waktu habis reboot itu..
    Oh ya kak sumber kakak ini awalnya dari mana ya ??

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    118
    64
    25
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    udah pernah kak.... belum pernah menemukan crash seperti yg kakak ceritakan saat masih dev.china. apakah tahapan nya udah bener kak? dan di aplikasi kernel auditor nya sudah di auto restart?
    di xda dan miui pernah membahas itu kak. cuma kalo dari segi bahan kalo gak salah saya ambil dri link di mi global.... udah lama saya simpan gdrive...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. alam1415

    alam1415 Fans

    95
    32
    18
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kenapa sampai autostart kak ?? Kan fungsi autostart itu mulai otomati apps yang habis diclose.. bukan dt2wnya yang gak fungs kak. Tapi sentuhan tsnya yang gk fungsi.. terus saya restore rom yang sebelum saya pasang dt2w. Aman" aja kak tsnya

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    sinici1917 menyukai ini.
  5. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    118
    64
    25
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    soal nya kernel itu bekerja dengan bantuan app kernel auditor kak. tanpa app tersebut kernel nya cuma kosong, makanya app nya harus tetap berjalan.
    ya memang hah hal yang kakak teranngkan mengenai crash dsb mungkin saja terjadi di tutor modifikasi seperti hal nya kernel di trid ini.
    faktor faktor yg membuat crash bisa di cari atau di diskusikan di disini. kembali lagi fungsi lebih dri unlock bootloader dan ROOT adalah menerapakan hal hal seperti ini.
    dan saya sudah berkali kali menerapkan trid ini, bekerja 100% tanpa kendala. oleh karena itu saya mencoba membagikan nya kepada teman2 redmi 3


    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  6. alam1415

    alam1415 Fans

    95
    32
    18
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh yaya kak. Makasih kak infonya. Maaf kalau dari tadi bulet. Hehe

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  7. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    118
    64
    25
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    sip kak. post kakak sangat membantu untuk user ido yang lain dalam mengeksplore ido nya.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  8. sinici1917

    sinici1917 Fans

    31
    19
    8
    MiFans:
    solo
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0
    mau tanya kak saya coba dt2w di cm 13 kok bootloop ya mentok di logo mi.kira2 salah dimananya ya atau ada cara lain? [​IMG]

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    kakak tunggu beberapa lama? dan pakai file yang mana? bisa minta nama filenya? just info ini lama sekali pakai kernel ini bootingnya, thanks!
     
    sinici1917 menyukai ini.
  10. sinici1917

    sinici1917 Fans

    31
    19
    8
    MiFans:
    solo
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0
    pakai yg di trit ini kak,saya nunggu setengah jam lebih..padahal dulu waktu masih pakai multirom sekitar 15 menit udah boot normal

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    sorry kak, saya kira ini tadi kernel untuk mi4, setelah baca post 1 seperti nya ini kernel untuk rom miui, kalau untuk Cyanogen tidak mendukung, thanks!
     
  12. sinici1917

    sinici1917 Fans

    31
    19
    8
    MiFans:
    solo
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0
    ooo gitu ya kak,itu kakak xazam kok ngasih keterangan pernah pasang di cm 13 dan 14 ya kak..
    okelah terimakasih infonya kak inisial M

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    ehh
    iya juga yah,. mungkin beda versi cm nya kak, perlu di perjelas lagi beliau test di build berapa, thanks!
     
  14. sinici1917

    sinici1917 Fans

    31
    19
    8
    MiFans:
    solo
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0
    iya bener juga tu kak

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  15. nugroho tree

    nugroho tree Fans Baru

    2
    1
    1
    MiFans:
    web
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    7.1.1
    sindik jari/finger print apa masih bisa jalan kak....
     
  16. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    118
    64
    25
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    ini untuk IDO kak, IDO tidak memiliki fingerprint. thanks

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  17. nugroho tree

    nugroho tree Fans Baru

    2
    1
    1
    MiFans:
    web
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    7.1.1
    sya pakai redmi 3 pro,.. ni coba install zip kernelnya malah masih stockdi logo..
     
    Gaok17 menyukai ini.
  18. heriwhae

    heriwhae Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    karanganyar
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Fingerprint jd g bisa

    Sent from my R2001 using Tapatalk
     
  19. Fajarcibon

    Fajarcibon Fans Baru

    4
    0
    1
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Work di cm 14.1 gk kak ?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini