1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Dolby atmos

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si dwihartantolbs, 15 Des 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. dwihartantolbs

    dwihartantolbs Fans

    Tulisan:
    39
    Disukai:
    6
    Ada yang pnya file dolby atmos tidak ya. kalau ada skalian cara installnya di redmi 2

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Memang ngaruh banget ya kak Dolby Atmos ini???
    Kl filenya ada kak di XDA, bisa download di link ini

    Cara installnya copy aja file hasil downloadnya, masuk ke recovery install file nya. Reboot.
    Saya nyobanya waktu itu kondisi Redmi 2 nya di root ya kak, jd tidak tau kl tidak di root jalan apa ngga.
     
  3. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    A_way88, inisial M & dwihartantolbs menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau dibawah Lollipop saya pasti memilih Viper dari pada Dolby, kalau viper jangan ditanya ngaruh enggak, hehe
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  5. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    kak koq di R2 saya gak bisa ya? Apa gak support MIUI 7?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak bisanya kenapa ya kak?
     
  7. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Setingan dolby nya gak ada di menu, saya pakai rom global dev

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    installasi nya sukses tidak kak?
     
  9. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Udah sukses via twrp kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak punya aplikasi Link2sd kan, coba dicari aplikasinya ada nggak kalau ada pilih opsi > launch
     
  11. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Kalo tanpa link2sd bisa gak? Soalnya saya gak pakai link2sd nya kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    coba kakak cari aplikasinya aja, pakai luckypacther juga bisa, ato liat di setelan > aplikasi, tapi kalau lewat situ tidak bisa launch.
     
  13. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    saya udah ubek" di LP ma aplikasi tapi gak ada apps dolby nya napa ya?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    berarti tidak support kakak, setau saya dolby buat Lollipop deh, tapi tidak tau lagi, hehe, cobain viper aja kaka, lebih ampuh dari pada dolby, tapi butuh rooted.
     
  15. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Punya link nya kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ada kok di berkas. baru saya linked

    Dikirim dari my Cancro using Tapatalk
     
    bronto.susilo1903 menyukai ini.
  17. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Oke kak saya coba dulu

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    rizkyjunaira menyukai ini.
  18. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Wah iya, barusan nyoba lagi di Redmi2 Prime saya, MIUI7 sudah di root, memang tidak jalan.
    Tapi dulu seinget saya pernah sekali nyoba install di Redmi 2 bisa
     
  19. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    86
    yang dulu inget bisa kasih info nya kak di miui berapa? atau dolby nya versi berapa?

    Terimakasih buat info nya kak, nanti saya rubah diskripsi file saya
     
    inisial M menyukai ini.
  20. ringsek32

    ringsek32 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Tacibana & Bandung 2
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 7
    Udah bisa kak setelah update ke MIUI 6.1.8 dan sekarang pakai MIUI 6.2.2

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini