1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SOLVED] Debrick Xiaomi Mi4 i HardBrick

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si Trihan, 15 Feb 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Trihan

    Trihan Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4i
    kak punya solusi buat mi4i yang hard brick tidak?
    Kondisinya tidak bisa nyala, tidak bisa masuk fastboot, lampu indicator tidak nyala.

    Udah nyoba flash ulang tapi ada error "Reached the end of the file.(0x80070026: Receiving hello packet)", itu kenapa ya? saya nyoba flash pakai ROM China Stable : 7.1.3.0 (MIUI 7 Stable 25 Des).

    minta bantuannya
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    muncul di mana itu kak? katanya tidak bisa fastboot?
     
    Minfo menyukai ini.
  3. Trihan

    Trihan Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4i
    muncul di miflash nya kak. iya di tekan Power + Volume Down tidak bisa nyala juga
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    terus gimana ceritanya kakak flash di miui flash tools kalau tidak bisa masuk fastboot mode?
     
    Minfo menyukai ini.
  5. Trihan

    Trihan Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4i
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    yep untungnya snapdragon, kakak udah baca ini? ada di link blog tersebut
    masih ada blink atau tidak kak?
     
    Minfo menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    okelah saya anggap kakak sudah ada di step device di deteksi Miui flashtools ya,, kakak coba pilih ke advance di browse nya lalu pilih yang flash_all.bat (met1)
    [​IMG]
     
    Minfo menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  9. Trihan

    Trihan Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4i
    untuk lampu sih emang tidak ada blink-blink, tapi masih ke deteksi sama miflash tools nya kak, hmm oke deh. nanti saya coba link tutorial yang kakak kirim, terima kasih ya.
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Trihan

    Trihan Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4i
    kak, ngikutin tutorial itu malah jadi tidak ke detect di laptop, gimana ya?
     
  11. Trihan

    Trihan Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4i
    sudah berhasil kak, terima kasih atas bantuannya..
     
    rezki dan Minfo menyukai ini.
  12. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    625
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    wiiih diapain vro?
     
  13. Yansen

    Yansen Fans Baru

    Tulisan:
    26
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4i
    mw tanya knp mi 4i saya pas update ke miui versi 7 bagian setting pas mw liat imei error ? terus pas download tema bagian sinyal ama batre di bagian atas ketutup bulat warna orange knp ya itu?
     
  14. Yansen

    Yansen Fans Baru

    Tulisan:
    26
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4i
    minta pencerahannya terimakasih

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    versi rom sebelumnya berapa kak?
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    expert
     
    Trihan menyukai ini.
  17. Trihan

    Trihan Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4i
    saya cari driver sendiri bro, terus install manual drivernya. eh, bisa lg
     
  18. Yansen

    Yansen Fans Baru

    Tulisan:
    26
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4i
    Kan bru beli terus pihak erafone bilang miui k versi 7 terus pas update kyk gitu

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau dari miui 6 coba kakak factory reset dulu device nya..
     
  20. Yansen

    Yansen Fans Baru

    Tulisan:
    26
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Mi 4i
    Kan sudah diupdate erornya kyk gitu

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    Danu11 menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini