1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1438 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[SOLVED] Cuaca tidak dapat menemukan lokasi/tidak terhubung internet

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si dwihartantolbs, 8 Jan 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,714
    6,894
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    asssssik tuh,,, gimana rasanya kalau di compare sama kenzo and cancro? moga masih ke cancro (biar tidak beli hp xiaomi lagi)

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,872
    1,901
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Lebih powerfull dan enak dilihat karena layarnya lebar. Dengan RAM 3GB, buat aku sudah sangat-sangat memadai, satu hal yang kadang mengkhawatirkan, desain bodynya agak ringkih. Mungkin karena untuk mengurangi berat dan style design. Apapun alasannya Seri Mi lebih ajib.
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  3. toleturen

    toleturen Fans Baru

    25
    7
    3
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Solved mas e...trik nya memang jozzz[​IMG]

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,655
    1,648
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Trims kak atas trik nya, saya coba juga dan hasilnya sama dengan AccuWeather.com. two thumbs up
    [​IMG]
    [​IMG]

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,655
    1,648
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Duhhh jadi pengen buru buru menyunting Mi Note 2 pro iks.

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
  6. Rossonero

    Rossonero Fans

    117
    14
    15
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0
    Di hp saya ,Weather sudah gak error kok
     

Bagikan Halaman Ini