1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SOLVED] Cuaca tidak dapat menemukan lokasi/tidak terhubung internet

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si dwihartantolbs, 8 Jan 2016.

  1. Derry Tansah

    Derry Tansah Fans Baru

    5
    1
    3
    MiFans:
    Rangkasbitung
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    7.5.3.2
    Versi Android:
    7.1.1
    saya barusan aja buat akun cuma mau tanya koq cuaca saya seperti tidak respon y..
     
    toleturen menyukai ini.
  2. toleturen

    toleturen Fans Baru

    25
    7
    3
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Sepertinya bug itu mas. Punya saya juga begitu.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  3. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Yup, masih pada error weather-nya kak @toleturen , Mi Max saya juga masih belum bisa....
     
    toleturen menyukai ini.
  4. Rossonero

    Rossonero Fans

    117
    14
    15
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0
    Punya saya juga
    Redmi 2 Prime! sudah ikuti tutor tetep gk bisa aktif cuacanya
     
    toleturen menyukai ini.
  5. toleturen

    toleturen Fans Baru

    25
    7
    3
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Rupanya banyak yang senasib, sementara gak usah pasang atau buka widget cuaca dulu. Hampir tadi mau saya fastboot.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    Ri_Vans dan toleturen menyukai ini.
  7. toleturen

    toleturen Fans Baru

    25
    7
    3
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
  8. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Redmi Note 3 Snapdragon ku berjalan normal kak, hanya mi max ku saja yang malas...
     
  9. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    inisial M menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    waaaw, kak riv udah ada mi max nih,?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    yang penting punya Miya aman ajah
    [​IMG]

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  12. Dewabagus

    Dewabagus Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    Denpasar
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
  13. toleturen

    toleturen Fans Baru

    25
    7
    3
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Lhoo...kok bisa aman2 saja?? Gak adil ah...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    Miya tidak pakai miui iks,

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. toleturen

    toleturen Fans Baru

    25
    7
    3
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Eits...diluar jangkauan kalau gak pakai miui

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  16. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Di saya juga dari semalam error mulu, malah di notif bar hilang tapi tinggal klik more detail yg otomatis ke AccuWeather utk cari tau real time weather sih.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  17. toleturen

    toleturen Fans Baru

    25
    7
    3
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
  18. Dewabagus

    Dewabagus Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    Denpasar
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
  19. wildan.idhan

    wildan.idhan Fans Baru

    1
    3
    3
    MiFans:
    redmi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    Aktifin opsi pengembang, terus aktifin ijinkan lokasi palsu, letaknya dibawah fastboot
     
    Bukek.Siansu, toleturen & inisial M menyukai ini.
  20. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Kebetulan sudah ada kak @Miya, karena nasib baik. Teman ogah pakai Mi Max 64GB karena belum ada rom global, gah bisa bahasa endonesah...lumayan dapat diskon 40%
     
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini