1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Center Clock untuk Mi 4i MIUI 7.2.3.0 Global Stable

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si andre akbar, 15 Mei 2016.

  1. andre akbar

    andre akbar Fans Baru

    11
    2
    3
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i
    selamat siang kakak kakak, saya mau tanya nih ads yang tau cara bikin center clock di mi4i? kalo ada tolong kasih tau ya berikut link download alat alatnya

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    kakak baca aja trid ini dari halaman #1 sampai akhir
    [MODS] - Center Clock Status Bar Semua Device Xiaomi | Mi Forum Fans Indonesia
    kakak akan tau bagaimana caranya
     
  3. andre akbar

    andre akbar Fans Baru

    11
    2
    3
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4i

Bagikan Halaman Ini