1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Cari Info ROM MIUI buat Redmi 2 Prime

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si ixfresha57, 9 Apr 2016.

  1. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Barangkali ada yg tau infonya ROM Redmi 2 Prime yang lollipop tapi dari ROM MIUI jangan ROM lain

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  3. nobita

    nobita Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    21
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    pakai ROM china developer aja kak, tiap jumat dapet update baru...

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
  5. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Redmi 2 Prime resmi kan global stable nya juga sudah Lollipop kak sekarang
     
    inisial M menyukai ini.
  6. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Saya pakai Redmi 2 Prime ekor 13 kak, install yg global jangan mau saya bilang jangan mau yg versi 7.5.2.0 ntar kakak nyesel hehe, bugnya banyak banget, diantaranya Lock Screen gk bisa, fto filenya gk jelas, tiap hapus apk langsung reboot dsbnya, bug terjadi setelah sinyal hilang lalu di flash modemnya :g

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh hahahahha oke oke baru nangkep kak.
    Saya mikirnya otomatis Redmi 2 Prime resmi hehehe
    Berarti memang jangan pakai ROM Redmi 2 Prime resmi betul. Soalnya sebenarnya yg namanya Redmi 2 Prime itu ekor 17.
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    itu bukan bug, tapi emang bukan rom nya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  9. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Tapi kak saya posisi di MIUI7 pakai rom versi global bisa, kok setelah naik ke 7.5 jd gk bisa :g

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  10. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    terakhir berapa MIUI 7 nya kak??
    sampai 7.1.x rom nya masih sama antara R2 biasa sama Redmi 2 Prime (based kitkat), mulai 7.2.x dipisah. R2 biasa masih kitkat, Redmi 2 Prime Lollipop. Mulai di ROM itu kl R2 enhanced flash punya prime = problem

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  11. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    7.1.3 kmrin ada update 7.5.2 eh ada problem kaya gitu makanya di turunkan lg ke 7.1.1

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    gimana ya cara jelasin nya ke kakak kakak dapat notifi update itu kan update yang terdeteksi di miui kakak sebelumnya, yang sebelumnya wrong, so update nya jadi bencana
     
  13. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Heheh iyh kak ngerti , cumn sekiranya nanti Redmi 2 P 13 bakaln ada rom yg normalnya gak ya tapi pengen global :g

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    no no, ekor 13 itu china, like redmi 2a, tidak bakal ada globalnya
     
  15. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    30
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Yahhh, trs nanti kalo pakai rom china gimana install gappsnya waktu itu susah bener installnya

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    pakai ROM xiaomi.eu aja hehehe
    udah remove bloatware cina nya, gapps sudah ada. tidak terasa pakai custom ROM juga karena benernya cuma MIUI yg dimodifikasi

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M dan Bukek.Siansu menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini