1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] cari extended battery sama cover mi 2 dmana yaa kak? butuh info

Diskusi di 'Mi2*' dimulai si nobita, 13 Jun 2016.

  1. nobita

    nobita Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    21
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  2. nobita

    nobita Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    21
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    saya muter2 di toped sama BL tidak nemu yg kyak gini, minta info kalau ada yg tau

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tidak ada kak yang persis gambar kakak di atas, saya udah muter kebarat timur hanya nemu baterai double power sama backcase original yang warna black
     
  4. nobita

    nobita Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    21
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    kudu nyari ke negri paman sam kak,

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    sebenernya di kaskus ada kak yang jual backcase alumunium yg belakangnya kaca, costumized untuk baterai dualpower juga, masalahnya kita yang ketinggalan, itu thread udah beberapa tahun yang lalu, nah kita terutama saya lambat memiliki mi2 nya, jadi tidak kebagian.. hehe lucu pas saya tanya masih ada tidak di jawab its 2 years ago
     
  6. arwin oweng

    arwin oweng Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Bagi link jualbeli baterai yang real dong kak, aku udah beli di buk#lap#k , bilangnya sih ori tapi di charger 30-50% langsung jadi 100% ,
    Alhasil mi 2s aku mati ketika baterai 70%-50%
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    wah, karena saya tidak pernah beli baterai ori xiaomi saya tidak tau yang ori seperti apa yang fake seperti apa, tapi kalau Miya pribadi kalau beli part original di original solution kak, btw baterai mi 2s kan emang boros, jadi kalau boleh Miya rekomendasikan beli yang double power aja, saya juga mau beli tapi masih belum begitu butuh sih, hehe mi 2s nya jarang kepakai soalnya
     
  8. arwin oweng

    arwin oweng Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    1
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Double power merk apa ya kak?? Gak nyaman banget nih punya 2 baterai error semua, satu 30% tibatiba full, satunya 40% langsung full..
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    terserah kakak, hehe barusan saya cek toped dah hilang itu baterai inceran, lupa merk nya apa, tapi ada green2 nya gitu keknya
     
  10. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Device:
    Mi 4c
    coba deh di gearbeast atau tinydeal kayanya pernah liat

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini