1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Cara update miui dari 7.1.1 ke versi 7.1.3 via twrp

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si aji septian, 18 Mar 2016.

  1. aji septian

    aji septian Fans Baru

    Gabung:
    18 Mar 2016
    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Cara update miui dari 7.1.1 ke versi 7.1.3 via twrp gimana?
     
  2. yunusrw

    yunusrw Fans Baru

    Gabung:
    7 Mar 2016
    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Device:
    Redmi 2 Prime
    tinggal donload room ny

    Dikirim dari my redmi 2 prime
     
  3. yunusrw

    yunusrw Fans Baru

    Gabung:
    7 Mar 2016
    Tulisan:
    24
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Device:
    Redmi 2 Prime
    terus flash via twrp

    Dikirim dari my redmi 2 prime
     
    diiyaak menyukai ini.
  4. amazinugo

    amazinugo Fans Baru

    Gabung:
    11 Mar 2016
    Tulisan:
    9
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    6.3.3
    wipe dalvik, data, cache, terus baru deh install abis itu reboot to system

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Gabung:
    11 Feb 2016
    Tulisan:
    1,673
    Disukai:
    1,679
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    device nya apa bro?
     
    inisial M menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Gabung:
    5 Nov 2015
    Tulisan:
    11,941
    Disukai:
    6,995
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    untuk Redmi 2 belum keluar kak untuk versi 7.1.3 (official) jika di pembaruan kakak ada pembaruan 7.1.3 kakak update aja, dan nanti akan di install via TWRP kok, jika kakak menekan Reboot now.
     

Bagikan Halaman Ini