1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[HELP] Cara Root Redmi Note 2 MIUI 7.0.5.0 Stable

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si ebiback, 3 Mei 2016.

  1. ebiback
    ebiback data/avatars/m/3/3037.jpg?1462279466 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    met malam para sipu...newbie mau minta tolong dong...saya pakai Redmi Note 2 dengan versi miui 7.0.5.0 stabel kalau mau di root yg pling mudah bagaimana caranya ya..trima ksih sblumnya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    paling mudah buat kakak itu yang seperti apa? 7.0 cobain aja kingroot kak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    ebiback menyukai ini.
  3. ebiback
    ebiback data/avatars/m/3/3037.jpg?1462279466 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    pakai kingroot ya..ok mksi ya M tak coba

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. ebiback
    ebiback data/avatars/m/3/3037.jpg?1462279466 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kak..kok pas di root pakai king root sperti ini ya tampilannya kak..minta bantuannya dong..mksi sblumnya[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hmmm, kakak baru pegang android atau gimana ini? install aplikasi yang tidak dari playstore semua di cekal kecuali kakak centang sumber tidak dikenal, dan itu sepertinya oke in aja bisa, pastikan opsi pengembang sudah aktif dan adb debugging nya sebelum menjalankan itu aplikasi
     
  6. ebiback
    ebiback data/avatars/m/3/3037.jpg?1462279466 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    uuppsss...udah spertinya usah aq centang ok ntuk install di luar playstore

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. ebiback
    ebiback data/avatars/m/3/3037.jpg?1462279466 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kalau aq ok in sperti ini kak..[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  9. ebiback
    ebiback data/avatars/m/3/3037.jpg?1462279466 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
  10. ebiback
    ebiback data/avatars/m/3/3037.jpg?1462279466 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    sama aja kak kyk gt lagi...btw kalau aq pakai cara di googling di bawah ini bisa gak ya....

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. ebiback
    ebiback data/avatars/m/3/3037.jpg?1462279466 Bogor

    Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    udah bisa aq download versi 4.9 baru bisa..mksi ya..dah mau berbagi ilmunya...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini