1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Cara Pasang Themes/Font/Icons pihak ke 3 di MIUI 7.2 Lollipop Redmi 2

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Indra Muharam, 7 Mei 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Indra Muharam

    Indra Muharam Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Cara pasang theme pihak ke 3 di redmi2 lollipop gimana soalnya pakai module mithemes setiap reboot stuck di logo mi mulu, mungkin ada yang tau caranya disini
    Terima kasih
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    untuk menggunakan themes/font/icons yang tidak bisa di pasang karena alasan “Themes from third party sources are not supported. error download auth rejected 402” atau Tema dari sumber pihak ketiga tidak didukung. Kesalahan Download auth ditolak 402″ kakak bisa melakukan beberapa opsi
    1. Ganti ke ROM Chines
    2. Pasang X-Posed/WSM+Module themes paid, themes authorized dtt'
    Kedua opsi di atas bisa kakak pilih yang mana yang menurut kakak enak dan bisa but kalau android kakak 5+ saya tidak rekomendasikan kakak pakai cara ke 2, walaupun bisa

    thanks
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  3. Indra Muharam

    Indra Muharam Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Solved udah bisa kak pakai ifont donate 5.7.4
    Soalnya pakai mithemes, miuipaid, themeauth mentok di logo ni setiap reboot jadi harus cabut batre baru booting
    Makasih kak udah bales
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,891
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Mungkin seharusnya tanyanya ttg cara ganti fonts, dan kalo udah root sih bisa lsg push font nya root > system > fonts
     
    jhonny1992 dan inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    weleh weleh ganti font aja ribett

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini