1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[Tools, Tips & Tutorials] Cara Mudah Root Redmi 3 Tanpa PC

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si egGo, 15 Mar 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    see_solution_notify.png
    Langsung aja!

    Donlot aplikasi mirip sama kingroot di sini (tapi ini cina)
    Install di Redmi 3 kamu
    Sekarang aktifkan USB Debugging Redmi 3 kamu yang ada di Opsi Pengembang
    Masuk ke Setelan > About Phone > Ketuk sampai keluar tulisan "you are developers" di menu MIUI Version
    [​IMG]
    Aktifin juga Unknow Source nya yang ada di Privacy Additional Setting

    Run Root
    Skip welcome nya, dan ketuk [root] pokok ada tombol terkahir ketuk aja, tungguin 100% sambil berdoa..
     

    Lapiran Berkas:

    Raydes23, Dhexrya, Rief emde & 2 lainnya menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    udah beli hape kak @egGo?

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  3. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    heh? gurung, sumbang tho
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    hehehe nomer nya kakak tetep kan?

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  5. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    tetep! dirimu ganti?
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    iyaa
    nanti tak kabar2i dah, tak kira udah beli redmi 3

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  7. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    durung kandani ra due duit, sms ae yo cek gak koyok arek saiki aku tak bali sek
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    owalah ngenet to

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    fajar88 menyukai ini.
  9. Bobson Samsir

    Bobson Samsir Fans Baru

    2
    2
    3
    MiFans:
    Bengkalis
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Help... Tutorial Flashing ROM Abal2 ke ROM Global Redmi 3 ada gak?
    minta bantuannya... Thanks...
     
    Raydes23 menyukai ini.
  10. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    194
    447
    65
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Author
    fajar88 dan inisial M menyukai ini.
  11. Dexarizho

    Dexarizho Fans Baru

    13
    4
    3
    MiFans:
    Aceh
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.0
    Untuk Redmi Note3 pro bisa tidak?, soalnya kingroot udah nyerah
    [​IMG]

    Sent From my Kenzo
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    kakak udah unlock bootloadernya?
     
  13. Dexarizho

    Dexarizho Fans Baru

    13
    4
    3
    MiFans:
    Aceh
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.0
    Belum, baca2 kudu pakai 64bit Windows, eh laptop saya pakai 32bit, jadi skip dulu jadinya, daripada ntar malah gagal booting

    Sent From my Kenzo
     
    inisial M menyukai ini.
  14. ryandysitohang

    ryandysitohang Fans

    30
    5
    8
    MiFans:
    Balikpapan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    kalau redmi 3 tmbs kah kak pakai kingroot?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  15. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    571
    625
    115
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    coba aja bro
     
  16. grave88

    grave88 Fans Baru

    12
    7
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Gag mempan di redmi 3 pro

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
  18. acchunk

    acchunk Fans

    140
    17
    15
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    minta pencerahannya cara root redmi 3 pro kak.
    Dari kemarin tanya tdak ada jawabannya kak.
    kalau bisa melalui PC via fastboot/miflash kak.

    Terimakasih.

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 26 Sep 2016
  19. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    442
    192
    40
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Cari di forum ini jga ada bro.. kalau mentok cri di google.. ada miuitutori**.com jelasin secara lngkap.. tpi hrus liat yg lain jga untuk bbrpa tatacara biar mudah dipahami..
     
  20. acchunk

    acchunk Fans

    140
    17
    15
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Tidak dapat dalam forum kak.
    Tadi nyelam ke miuitutorial tapi tdak tembus kak.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    achmadrifani dan abiyazzura menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini