1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Cara Membuat Thread Baru

Diskusi di 'Fans Baru Masuk Sini ya..' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Ancas mukhlas

    Ancas mukhlas Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Serang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    4.1
    [ask] xiaomi redmi 3s ko status bar nya tidak bisa di scroll kebawah knpa yah?
    terus tombol opsi di pojok kiri bawah gak bisa nampilin historis aplikasi yg berjalan
     
    Fauzi Ardiansya menyukai ini.
  2. Fauzi Ardiansya

    Fauzi Ardiansya Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Martapura
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Bisa minta bantuan nya ngga, ko merekam video di xiaomi redmi 3 hasil nya bagus banget tapi suara nya kurang mantap

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. Rooney99

    Rooney99 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    Dear Admin and Team semua yg ada disini,
    hp saya mi3 w (jadul)
    knp ya hp saya ngga tidak bisa hidup, di layar cuma ada ufortunately bla bla bla...

    tolong yaa Admin dan kakak2.

    terimakasih.
     
  4. alexscordo

    alexscordo Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    itu samping username ada keterangan OP maksud nya apa yaaa jika via tapatalk

    Sent from my Redmi Note 4x using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    OP (operator) yang punya konten di trid tsb/author thread, thanks!
     
    rosuliandi dan Son jaya menyukai ini.
  6. Riza Fauzia

    Riza Fauzia Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    6
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Mi Note
    Versi MIUI:
    8.2.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    ternyata harus 5x post yah.. hehe.. sip dah..
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inhoftank

    inhoftank Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi 2A
    Versi Android:
    4.4.4
    ikut nimba ilmu kak ku
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    mangga atuh kak, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  9. Syahrialarif12

    Syahrialarif12 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi Mix 2
    Versi Android:
    7.1.2
    Mas, mbak mau tanya masalah "volte enabling" tidak bisa di klik setelah reset pabrik, itu kenapa ya apakah saya harus flash ulang atau ada cara lainnya makasih

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  10. Daffa Hanz

    Daffa Hanz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pemalang
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    cara buat thread bagimana? saya mau tanya
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,033
    Disukai:
    7,510
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    post #1 silahkan dibaca kak, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini