1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[INFORUM] Cara Membuat Thread Baru

Diskusi di 'Fans Baru Masuk Sini ya..' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Ancas mukhlas

    Ancas mukhlas Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Serang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    4.1
    [ask] xiaomi redmi 3s ko status bar nya tidak bisa di scroll kebawah knpa yah?
    terus tombol opsi di pojok kiri bawah gak bisa nampilin historis aplikasi yg berjalan
     
    Fauzi Ardiansya menyukai ini.
  2. Fauzi Ardiansya

    Fauzi Ardiansya Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Martapura
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Bisa minta bantuan nya ngga, ko merekam video di xiaomi redmi 3 hasil nya bagus banget tapi suara nya kurang mantap

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. Rooney99

    Rooney99 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4.4
    Dear Admin and Team semua yg ada disini,
    hp saya mi3 w (jadul)
    knp ya hp saya ngga tidak bisa hidup, di layar cuma ada ufortunately bla bla bla...

    tolong yaa Admin dan kakak2.

    terimakasih.
     
  4. alexscordo

    alexscordo Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    itu samping username ada keterangan OP maksud nya apa yaaa jika via tapatalk

    Sent from my Redmi Note 4x using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    OP (operator) yang punya konten di trid tsb/author thread, thanks!
     
    rosuliandi dan Son jaya menyukai ini.
  6. Riza Fauzia

    Riza Fauzia Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    6
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Mi Note
    Versi MIUI:
    8.2.1.0
    Versi Android:
    6.0.1
    ternyata harus 5x post yah.. hehe.. sip dah..
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inhoftank

    inhoftank Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi 2A
    Versi Android:
    4.4.4
    ikut nimba ilmu kak ku
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    mangga atuh kak, thanks!
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  9. Syahrialarif12

    Syahrialarif12 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi Mix 2S
    Versi Android:
    7.1.2
    Mas, mbak mau tanya masalah "volte enabling" tidak bisa di klik setelah reset pabrik, itu kenapa ya apakah saya harus flash ulang atau ada cara lainnya makasih

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  10. Daffa Hanz

    Daffa Hanz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pemalang
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    cara buat thread bagimana? saya mau tanya
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    post #1 silahkan dibaca kak, thanks!
     
  12. acm1933

    acm1933 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    cipanas
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.0
    kak cara bikin Mifans buat di area gimana ya ??soalnya di daerah saya blm ada mifans dan saya mau bikin mifans regional nya gimana ???
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Cipanas kak? bukanya dah ngikut ke cianjur? thanks!
     
  14. acm1933

    acm1933 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    cipanas
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.0
    tidak ngikut kak..jarak dan waktu terlalu jauh lebih baik kalau bisa bikin lagi area cipanas
     
  15. Rudy G307

    Rudy G307 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    9.5.11.
    Versi Android:
    7.0
    hai... selamat siang kakak2 semuanya. salam kenal dari saya fans baru yaaa...
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Triboedh

    Triboedh Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Teman
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    Maaf warga baru, mau Sedikit cerita ak baru beli mi note 2 rom blm global gimana caranya ya biar ada bhs indonesinnya.
     
  17. mursalienz

    mursalienz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Redmi 2 terkunci mi cloud cara mengatasi tanpa pakai komputer cara nya gimama


    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  18. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
  19. NaeLin14

    NaeLin14 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi A1
    Versi Android:
    8.1.0
    halo salam kenal, saya baru bergabung disini. apakah karena saya masih baru jadi belum bisa membuat thread ya?
    terimakasih
     
  20. Alamzaza

    Alamzaza Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 5A
    Versi Android:
    7.1.2
    Min nite 5a saya tidak bisa menggunakan wifi, hotspot, dan bluetooth.
    Gimana ni min?
    Makasih
     

Bagikan Halaman Ini