1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Cara Membuat Thread Baru

Diskusi di 'Fans Baru Masuk Sini ya..' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. FEeWy

    FEeWy Fans Awesome Eksperimen +2

    Tulisan:
    74
    Disukai:
    86
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Halo Kak Miya,

    Makasih banyak ya kak...
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    halo setelah Miya cek kakak sudah punya akses untuk menulis trid baru, thanks!
     

    Lapiran Berkas:

  3. FEeWy

    FEeWy Fans Awesome Eksperimen +2

    Tulisan:
    74
    Disukai:
    86
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    6.10.13
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Halo Kak Miya,

    Iya kak, terima kasih banyak ya.
     
    inisial M menyukai ini.
  4. kadzol

    kadzol Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tulungagung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
  5. Heru pace

    Heru pace Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.0
    Kak saya mo tanya permasalahan di xiaomi saya.. bagimana caranya
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  7. Mazwar26

    Mazwar26 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    SUKOHARJO
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.0
    SIAP 86 ndan
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 4 Nov 2016
    inisial M menyukai ini.
  8. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    7
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    minta maaf kak @inisial M, saya tidak menemukan opsi untuk membuat thread.
    Saya sudah membaca ini, tapi belum dapat solusi.

    Harus 5 post itu maksudnya, apa saya harus membuat 5 komentar pada hari pertama mendaftar di sini?
     
    inisial M menyukai ini.
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Syarat buat trid usia akun lebih dari 24jam. Dan juga harus pos 5 dan di like 5x.
    Btw mau buat trid tentang apa?
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    7
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Usia akun saya sudah melebihi batas minimum, tapi jumlah pos dan like masih kurang.
    Mau tanya seputar custom rom mas, memastikan saya melalukan prosedur dengan benar.
    Baru di CyanogenMod 14.1
     
    inisial M menyukai ini.
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kakak kalau mau tanya di seputar device nya saja. Misalnya hp nya redmi 3 tanya di tanya apapun seputar redmi 3

    Sent via Kenzo CM13
     
  12. Abdi Wahyudi

    Abdi Wahyudi Fans Baru

    Tulisan:
    28
    Disukai:
    7
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya mas, makasih informasinya.
    Berarti sementara saya hanya menunggu 5 like ya.
     
    inisial M menyukai ini.
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kakak masih mau buat trid untuk masalah kakak?
    Saran saya kakak tanya di tanya apapun seputar device. Jangan buat trid kalau untuk masalah yg bisa ditanyakan disitu. Jangan disamakan seperti forum global. 1 masalah 1 trid.

    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M menyukai ini.
  14. Deni Saputro

    Deni Saputro Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Siap min, sangat membantu bagi para Mifans baru
     
    inisial M menyukai ini.
  15. bensae

    bensae Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    lampung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    kak aku mau tanya kok bingung ya ....takut salah dan belum punya 5 pos...dan bingung di mana letak bikin trid baru
     
  16. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,741
    Disukai:
    3,563
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak mau tanya apa? kalau tentang device kakak yang general silahkan tanya di trid tanya apapun seputar device kakak. jangan seperti forum sebelah dimana trid bertebaran tapi gak ada reply.
     
    bensae menyukai ini.
  17. bensae

    bensae Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    lampung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    mau tanya xiaomi not 3 pro saya yang mati karna berhenti saat flash kakak bisa tunjukin lingnya kemana saya harus bertanya trimakasih
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak tidak baca pesan dari @Miya saat pertama berhasil mendaftar yah?
     
    Fauzi Ardiansya menyukai ini.
  19. sayid taufik

    sayid taufik Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Sangatta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    7.2.99.
    Versi Android:
    5.1.1
    makasih atas bantuannya
     
    Fauzi Ardiansya menyukai ini.
  20. syafrudin_1

    syafrudin_1 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Browsing
    MiFans:
    miui8
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    makasih kakak atas pengertiannya...salam kenal dari saya pengguna xiomi redmi 2 ...
     
    Fauzi Ardiansya menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini