1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFORUM] Cara Membuat Thread Baru

Diskusi di 'Fans Baru Masuk Sini ya..' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. Arcana88

    Arcana88 Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi Android:
    4.4.4
    terimakasih min pencerahannyaa
     
    Wildan Mufti W dan inisial M menyukai ini.
  2. Russel X

    Russel X Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    mantap gannn
     
    inisial M menyukai ini.
  3. jimakay

    jimakay Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    makasih infonya
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Alan dady

    Alan dady Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    OK makasih info2 nya

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Andi Saputra dan inisial M menyukai ini.
  5. sersanoi

    sersanoi Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    google
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    terima kasih infonya, pantesan saya bikin trit tidak bisa terus

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    Haerulnurjaini dan inisial M menyukai ini.
  6. sersanoi

    sersanoi Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    google
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    idem

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    Haerulnurjaini menyukai ini.
  7. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    boleh tanya kah kaka...
    unggah berkas, lalu dibikin spoiler seperti begitu, gimana caranya ya...?
    kalau dah pernah dibahas, dimana aku bisa mendapatkannya .. ?
    tengkyu...
     
    Haerulnurjaini menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Pernah dibahas kok, tapi tidak tau kemana, mudah tambahkan ini
    Kalau via tapatalk cukup tambahkan kode
    HTML:
    [SPOILER]ini isi nya[/SPOILER]
     
    Haerulnurjaini dan Erwinkarisna menyukai ini.
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    mungkin bisa gini ya:
    - setelah unggah berkas
    - lalu tambahin BB CODE, seperti ini: [SEPOILER] kode unggah/pic image tadi [/SEPOILER]

    gitu kayaknya ya...
    ok deh kaka.. nanti dicobian...
    nuhun
     
    Haerulnurjaini menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Spo kak bukan sepo
     
    Haerulnurjaini dan sibli.lpu menyukai ini.
  11. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    iyah kaka... supaya gak jadi spoiler betulan... sengaja diplesetin...
     
    sibli.lpu dan inisial M menyukai ini.
  12. sibli.lpu

    sibli.lpu Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    madiun
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    coba dulu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. Erwinkarisna

    Erwinkarisna Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Sumbawa
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Masih tahap belajar interaksi di forum ini, & npenjajakan pakai tapatalk

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak M, sebelumnya maaf.. kalo cara untuk menonaktifkan scrolling otomatis nya gimana ya kak?
    Kadang2 baca thread panjang geser keatas/kebawah sendiri
     
  15. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    Poin Diterima:
    25
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Ngalamin juga... di opera jadul via laptop
    Mungkin karena browsernya ?
    kalau di android pakai dolphin tidak pernah begitu...
    Mungkin bisa diatasi dengan mematikan fungsi javascript nya...
     
  16. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    324
    Poin Diterima:
    65
    Hobi:
    nyiksa henpon
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Bisa jadi mungkin ya, saya pakai Boat Browser soalnya slama ini
    Laptop pakai Mozila juga gt kak
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2

    hai, autoscroll itu betanda auto update nya aktif, by default itu aktif agar jika ada perubahan atau balasan baru langsung muncul di bawah, jika ada balasan post otomatis kakak akan di pull down ke post tersebut, untuk menonaktifkan kakak bisa cek di atas sebelah kanan trid nya, Opsi Trid > Uncheck Otomatis Update, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  18. Aryoku

    Aryoku Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Belum bisa post

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  19. vanessa san

    vanessa san Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    13
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    hmmm lengkap habis...bagus postingannya, thanks so much
     
    inisial M menyukai ini.
  20. Rory Isa

    Rory Isa Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    IT, Gadget, Traveling
    MiFans:
    Cianjur
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Cara posting nya d mana dari tadi gak nemu2
     

Bagikan Halaman Ini