1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TIPS] Cara memastikan Xiaomi Asli

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 8 Nov 2015.

  1. romi ardian

    romi ardian Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    selamat malam kak. maaf mengganggu.
    saya mau tanya mengenai ori atau tidaknya device yg saya gunakan sekarang.
    saya menggunakan MI 4LTE MIUI 8.1 android versi 6.0.1, saya sudah cek lewat jd.mi.com tapi malah tampilannya berwarna biru dan ada tulisan "not enough info". apakah ini ori/fake ya kak? Terimakasih.

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,956
    Disukai:
    7,004
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    jd.mi.com udah tidak begitu work dan kebanyakan invalid menentukan device nya, silahkan kakak baca post pertama, ada beberapa cara kok, yang penting bisa update rom asli miui its original, thanks!
     
  3. hui xian

    hui xian Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    7.1.1
    oh y,,ini aku coba test ori xiaomi mi4i punyaku... tapi ketika ku masukkan imei nya koq gak terdeteksi ya..... apa maksudnya...
    adakah dari kawan2 mifans yang mengerti hal ini....
    thanks
     

    Lapiran Berkas:

Bagikan Halaman Ini