1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Cara Ganti Rom Disributor Redmi Note 2 ke ROM Global

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si jefri, 30 Mar 2016.

  1. jefri

    jefri Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    dumai
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    bantu ya kak
     
  2. alimuhyie

    alimuhyie Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  4. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kak ini punya saya Redmi Note 2 prim baru beli n baru coba Xiaomi juga.
    Batre cepet abis sama panas d kamera belakang.
    Versi ny 7.0.6.0.0 stable (LHMCNCI)
    Apa perlu di versi globalkan ? minta pencerahan
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    minta screenshot baterai usage nya, di software+hardware
     
  6. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Yg seperti gini kah kak
    Ini brigt layar sudah minim
     

    Lapiran Berkas:

  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    itu rom bener kah kak? titiknya kok ada 4?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Ini kak
     

    Lapiran Berkas:

  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    ok, coba kakak flash ke latest global stable aja rom nya, factory reset kalau ingin clean installations

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    gimana. Itu kak ?
    Apa saya reset d factoryfactory reset ?
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    apanya yang gimana kak?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  12. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Cara ngeflash ke latest global
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  15. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Oke kak saya coba dulu
    Terima kasih infonya
     
  16. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    kak ini saya kan sudah download ROM yg diatas
    terus buka cara ngeflash :
    Tutorial ini hanya berlaku untuk Xiaomi Devices yang mempunyai Mi Recovery, dan bootloader sudah unlock

    Q : Apa harus download Mi Recovery n minta bimbingan caranya
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    ouh, punya kakak udah ada kok, dan device nya tidak kekunci bootloader nya, so just do it
     
  18. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    oke kak trims
    ini lg prosses nanti minta bantu kalo tidak ngerti ya
    trims berad
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    iya, good luck
     
  20. ikyo.andre

    ikyo.andre Fans

    Tulisan:
    48
    Disukai:
    14
    MiFans:
    gresik
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    agak lama ya ini kak
     

Bagikan Halaman Ini