1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[HELP] Cara fix sim 2 tidak bisa LTE cusrom Mokee

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si anagri, 8 Mar 2016.

  1. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Ada yg tau cara fix sim 2 tidak bisa rubah ke LTE pakai cusrom mokee amdroid 5.1.1

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak udah minta bantuan di x-da ya
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  4. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Postingan saya kok sampai 3x ya, hadehhh

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nope ada @Robot kok
     
  6. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Udah sih, lom ada result lagi

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba kakak flash dengan file ini
    via TWRP yah, semoga bisa
     
  8. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Itu patch ya..
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya, buat cm 12.x, bisa nggak kak?
     
  10. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Ak coba dlu yah, paling ntar sore, ini masih di office..hehehe, mudah2an bisa

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    semoga kak
     
  12. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Di flash ok smua, no prob updating mulus, belum coba di cilokin smartfren..hehehehe

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Knapa ya waktu cek phone information dari dialer via *#*#4636#*#* kok phone infonya hanya buat sim 1, sim 2 nya tidak ada
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  14. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Miya, kaga bisa ttep running di 2G Sim 2 nya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau dari setelan ada tidak opsi sim 1 dan sim2 kak?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  16. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    [​IMG]

    [​IMG]
    Setingannga ada, opsi LTE juga ada tapi ttep running di 2G

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nah itu muncul, awalnya bukanya tidak muncul?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    maksud saya seperti ini kak
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  19. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Awalnya tidak ada, paling tinggi cuma di 3G, tapi ttep jaringannya berjalan di 2G walaupun dah di pilih LTE

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak udah test sim 2 buat data nya ya, tidak bisa 4G? kalau sim 2 di ganti provider lain juga tidak bisa kak?
     

Bagikan Halaman Ini