1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Cara fix sim 2 tidak bisa LTE cusrom Mokee

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si anagri, 8 Mar 2016.

  1. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Ada yg tau cara fix sim 2 tidak bisa rubah ke LTE pakai cusrom mokee amdroid 5.1.1

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    kakak udah minta bantuan di x-da ya
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  4. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Postingan saya kok sampai 3x ya, hadehhh

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    nope ada @Robot kok
     
  6. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Udah sih, lom ada result lagi

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    coba kakak flash dengan file ini
    via TWRP yah, semoga bisa
     
  8. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Itu patch ya..
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    iya, buat cm 12.x, bisa nggak kak?
     
  10. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Ak coba dlu yah, paling ntar sore, ini masih di office..hehehe, mudah2an bisa

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    semoga kak
     
  12. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Di flash ok smua, no prob updating mulus, belum coba di cilokin smartfren..hehehehe

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Knapa ya waktu cek phone information dari dialer via *#*#4636#*#* kok phone infonya hanya buat sim 1, sim 2 nya tidak ada
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  14. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Miya, kaga bisa ttep running di 2G Sim 2 nya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau dari setelan ada tidak opsi sim 1 dan sim2 kak?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  16. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    [​IMG]

    [​IMG]
    Setingannga ada, opsi LTE juga ada tapi ttep running di 2G

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    nah itu muncul, awalnya bukanya tidak muncul?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    maksud saya seperti ini kak
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  19. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Awalnya tidak ada, paling tinggi cuma di 3G, tapi ttep jaringannya berjalan di 2G walaupun dah di pilih LTE

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    kakak udah test sim 2 buat data nya ya, tidak bisa 4G? kalau sim 2 di ganti provider lain juga tidak bisa kak?
     

Bagikan Halaman Ini