1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Cara fix sim 2 tidak bisa LTE cusrom Mokee

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si anagri, 8 Mar 2016.

  1. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Ada yg tau cara fix sim 2 tidak bisa rubah ke LTE pakai cusrom mokee amdroid 5.1.1

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak udah minta bantuan di x-da ya
     
  3. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
  4. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Postingan saya kok sampai 3x ya, hadehhh

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    nope ada @Robot kok
     
  6. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Udah sih, lom ada result lagi

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    coba kakak flash dengan file ini
    via TWRP yah, semoga bisa
     
  8. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Itu patch ya..
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  9. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    iya, buat cm 12.x, bisa nggak kak?
     
  10. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Ak coba dlu yah, paling ntar sore, ini masih di office..hehehe, mudah2an bisa

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    semoga kak
     
  12. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Di flash ok smua, no prob updating mulus, belum coba di cilokin smartfren..hehehehe

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Knapa ya waktu cek phone information dari dialer via *#*#4636#*#* kok phone infonya hanya buat sim 1, sim 2 nya tidak ada
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  14. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Miya, kaga bisa ttep running di 2G Sim 2 nya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kalau dari setelan ada tidak opsi sim 1 dan sim2 kak?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  16. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    [​IMG]

    [​IMG]
    Setingannga ada, opsi LTE juga ada tapi ttep running di 2G

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  17. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    nah itu muncul, awalnya bukanya tidak muncul?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  18. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    maksud saya seperti ini kak
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
  19. anagri
    anagri data/avatars/m/0/713.jpg?1454935607

    Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Poin Diterima:
    18
    Awalnya tidak ada, paling tinggi cuma di 3G, tapi ttep jaringannya berjalan di 2G walaupun dah di pilih LTE

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  20. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak udah test sim 2 buat data nya ya, tidak bisa 4G? kalau sim 2 di ganti provider lain juga tidak bisa kak?
     

Bagikan Halaman Ini