1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Cara download dari Mi Fans gimana?

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si VITA, 13 Apr 2016.

  1. VITA

    VITA Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    ACEH
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.2.5.0
    Versi Android:
    5.0
    Cara download daei mi fans gimana?
    Toloooong jawab!!
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    download apa kak? harus masuk dulu kak
     
  3. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    63
    37
    18
    Device:
    Mi 4c
    Cara downloadnya harus punya quota internet atau wifi sis

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. ixfresha57

    ixfresha57 Fans

    60
    30
    18
    MiFans:
    sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    Hahahaa greget

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    kak @alviansyah1236 udah cobain mokee based android 6 buat mi4c?
     
  6. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    63
    37
    18
    Device:
    Mi 4c
    Pengin sih ka nyobain tapi apa daya mi4c saya masih di lock belum di setujuin buat dibuka

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
  8. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    63
    37
    18
    Device:
    Mi 4c
    Belum ka, itu insyaallah ke unlock tidak ya ?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    ada itu nya kok, versi miui di bawahnya, konfirmed work di miui bla bla dan not work di bla bla, coba di intip aja
     
  10. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    63
    37
    18
    Device:
    Mi 4c
    Nitip maksudnya di didowngrade dulu ka miuinya ke 7.14 ?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    intip kakak, not nitip

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  12. alviansyah1236

    alviansyah1236 Fans Know

    63
    37
    18
    Device:
    Mi 4c
    Hampir mirip ya kata katanya ka

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini