1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Cara Download App Tema Bawaan dari MIUI

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si Yovie Malingkas, 2 Apr 2016.

  1. Duljaelani23

    Duljaelani23 Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Wkwkwk.. Ngakak baca ending nya
     
  2. Duljaelani23

    Duljaelani23 Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh ya kak mia, ada yg mau saya tnyain. Sya tidak bisa gnti tema lg knp ya? Tiap download ending ny psti ''gagal mengimpor'' jd unduhan ta pena k save. Kira2 knp ya? Jd kaya' gt gara2 td q install twrp. Sblm ny bisa dan aman2 aja. Pdhal suka banget pakai tema "ios afterglow". Jd tidak bisa pakai lg ini gimana?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    donlot nya dimana kak? pakai miui berapa sekarang?
     
  4. Duljaelani23

    Duljaelani23 Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Donlot lwat app tema bwaan tu kak, pke miui 7 loli
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak bisanya kenapa kak? ada screenshot?
     
  6. bachtiar2121

    bachtiar2121 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    mi4
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4
    Kak mia, kalo ke hide cara munculinnya bagimana ya?
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    show hide, saya aja tidak tau apa yang di hide, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini