1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[Tools, Tips & Tutorials] Cara Debrick Device Xiaomi (Qualcomm Snapdragon)

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 6 Apr 2016.

  1. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
     
  2. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    322
    Disukai:
    109
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Bisa...

    Dikirim dari Mi Phone
     
  3. ipansuryana12

    ipansuryana12 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    majalengka
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    mau tanya , redmi note 3 sayang kalo di cass cuma kedip kedip led doang, nahh kalo di colokin ke pc kedeteksinya itu QUALCOMMHS-USB diagnostic . itu gimana kak .??
     
  4. amycahked

    amycahked Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    siang kak,, saya baru dapat redmi 2 prime mati, tidak bisa masuk recovery/fastboot, saat dihubungkan ke pc dengan menekan tiga tombol terdeteksi usb-qualcomm-diagnoistic-9006. minta bantuanya kak,, kalau ada tutor di forum ini minta tunjukan linknya.. terima kasih..
     
  5. zulfikarsandy27

    zulfikarsandy27 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    4.3.1
    maaf OOT, mau Tanya eMMC xiaomi mi2 sama mi2s beda atau sama saja? saya pengguna baru xiaomi..
    terimakasih..
     
  6. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,320
    Disukai:
    1,583
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    cb kk tanya teknisi hp y deket kota kk ya?
    atau kl kk punya UFI box, read device kk dengan ufibox, nntinya akan ketemu serial emmc yg sesuai dengan type device kk.
    cmiiw.
    trims.

    sent from markw
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    bisa lampirkan screenshot device manager nya kak? kondisi device nya mati atau? abis di apain? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    silahkan kakak ketik di pencarian, deep flash, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    arif78 dan xdain menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    yang membedakan emmc hanya merk dan kapasitas nya, kakak harus cari persamaan nya kalau tidak bisa dapet yang asli, persmaan bisa di cek dari jumlah kaki ke socket motherboard nya, itu setau saya, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  10. arif78

    arif78 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.1
    Versi Android:
    5.0
    Help kak...
    Msh lom dapat solusi ...Redmi 1 mati total
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Jan 2017
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    pakai miflash versi 2014, thanks!
     
  12. arif78

    arif78 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.1
    Versi Android:
    5.0
    udah kak...Ni yg saya pakai mi flash 2014...Pernah make yg Baru malah tidak ada notifikasi tombola OK utk insert datanya...
     
  13. arif78

    arif78 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.1
    Versi Android:
    5.0
    Udah pakai mi flash 2014 kak...tapi lom tembus..IMG_20170108_224143.jpg
     
  14. awanawanku

    awanawanku Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi Android:
    6.0
    coba buka baterai
    terus colok ke pc kak

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    kakak pakai JellyBean rom? sebelum brick pakai rom apa? coba pakai yang terbaru, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    anto movet menyukai ini.
  16. anto movet

    anto movet Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    6.0.1
    misi kakak ,saya pemakai redmi 4a awalnya pas buka kunci padahal password dah bener tapi tetep aja tidak bisa di buka ,test reset pakai fastboot ' fastboot -w sukses malah hpna logo mi terus.,coba download firmware pakai miflash error terus ,'not enough storage is available to process this command....,minta solusinya kak
     
  17. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,320
    Disukai:
    1,583
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    Cb kk ganti miflash yg terbaru versi 2016.08.30 unduh di berkas forum mifans.web.id.
    Buka via browser y..
    Trims.

    sent from markw
     
    anto movet dan inisial M menyukai ini.
  18. anto movet

    anto movet Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    6.0.1
    ok ka,di coba dulu
     
  19. anto movet

    anto movet Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    6.0.1
    trima kasih ka redmi 4a saya dah bisa lagi...,
     
    xdain menyukai ini.
  20. subandi

    subandi Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Low cara redmi note 4 bagaimana yaaa?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 11 Jan 2017

Bagikan Halaman Ini