1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[Tools, Tips & Tutorials] Cara Debrick Device Xiaomi (Qualcomm Snapdragon)

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 6 Apr 2016.

  1. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Kk kasih link buat download rom untuk xiaomi redmi 2 prime dong yang ekor 11,dan apa saat flash cabut batrai nya?

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  2. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Xiaomi MIUI Official Forum

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  3. Budiman Biip

    Budiman Biip Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Miui
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Sebelumnya min hp saya kedetect pada uknown device sebagai QHSUSB_BULK terus saya install program driver nya terus kedetect sebagai device baru pada port/com "QUALCOMMHS-USB QLOADER9008 (com24)" sampai di situ saya coba flashing pakai rom unofficial terus error "ping failed" terus "hello packet"
    Begitu kronologinya min, minta bantuannya
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,512
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Rom unofficial? Rom apalagi itu?
    Ganti Miflashnya coba.

    Thanks
    Sent Via Redmi2Prime
     
  5. Aladin

    Aladin Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    0
    MiFans:
    PAPUA
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau rom kenzo semuanya memang ngga ada file itu
     
  6. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Kk,bagaimana cara install driver agar tebaca xiaomi redmi 2 prime sya di pc?

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    drivers nya ada di post 1 kak, silahkan di unduh dan di install, tidak terbaca di mode apa ini? thanks!
     
  8. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Mati total,dicas tidak bisa di colok ke pc masih ke deteck unknow device ,gimana tu? Kita kan tidak bisa masuk mode fashboot soal tombol tidak fungsi #amatirayeenya
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak butuh test poin atau cobain dulu kabel deep flash, thanks!
     
  10. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Kabel deep flash udah,,kedeteck kok dengan qualcom 9008

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    iya itu udah siap di flash, coba cek di mi flash nya, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  12. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Kok pas flash berhrnti kadang di 70 % kadang di 91 % ya?

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  13. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kasih screenshot nya kak...

    Dikirim dari Mi Phone
     
    Randy pratama menyukai ini.
  14. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Lepi nya lagi dibawa kk
    Udah 91% tidak jalan lagi lama kali,kedete sebagai qual.....9008
    R2 prime nih mati total,masuk recovery pun tak bisa di cas pus tidak mau

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  15. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Lepi nya lagi dibawa kk <br />Udah 91% tidak jalan lagi lama kali,kedete sebagai qual.....9008 <br />R2 prime nih mati total,masuk recovery pun tak bisa di cas pus tidak mau<br /><br />Dikirim dari my ASUS_Z00VD lewat Tapatalk

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  16. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Nnti screenshot ajj, biar kaka2 disini bisa mudah membantu...
    Btw itu redmi ekor brpa?

    Dikirim dari Mi Phone
     
    Randy pratama menyukai ini.
  17. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Ekor 11 awal nya kitkat lalu ganti rom ke Lollipop lewat recovery,eh malah mati total pas mau selesai install di recovery nya

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  18. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Ok kak, nnti dicoba saja lagi kak dan screenshot ,atau coba ganti miflasnya...

    Dikirim dari Mi Phone
     
    inisial M dan Randy pratama menyukai ini.
  19. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Okeeey tapi apa bisa di flash soal yg ke detec di mi flash nya adalah com 20

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  20. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Okeeey tapi apa bisa di flash soal yg ke detec di mi flash nya adalah com 20

    Sent from mi 3x using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini