1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Cara connect ke PC

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si Bagus182, 28 Feb 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Mau tanya sama para suhu di sini, bagimana sih cara konekin hp ke pc, soalnya pnya saya tidak mau nih.

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  2. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    23
    Pc nya pakai windows apa?

    Redmi Note 3
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tidak mau nya kenapa kak? tidak terdeteksi atau bagaimana
     
  4. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    135
    Disukai:
    49
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    Konekinnya mah gampank..tinggal colok doank masalahnya paling detect pa nggak:-?

    sent from Xiomay Redmi 2™
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  5. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Kalo masuk ke mode fastboot hp nya tidak conect ka

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hapenya apa kak?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  7. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Redmi Note 3 ka

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    drivernya media tek beda munngkin kak, kakak udah install mi pc switch?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  9. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Udah ka,saya mau ganti rom melalui mi pc tapi pas masuk ke fastboot tapi nya tidak mau konek.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  11. Bagus182

    Bagus182 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    1
    Makasihbkaka

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. Ariezfaisal

    Ariezfaisal Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak Mau Tanya Dong..

    Redmi Note 3 pro Mati Total Setelah Gagal flashing..

    Dipencet gak Nyala..
    masuk Mode Faastboot Gak Bisa juga..
    Cuma Led Merah Kedip Kalo Dicas Sama Dicolokin Ke Komputer terditeksi unknown device..

    biar bisa normal kembali gimana yah???
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,515
    Disukai:
    7,729
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ketik di pencarian "deep flash" thanks!
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini