1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Cara balik ke Rom MIUI dari Custom ROM

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si tanto, 14 Jul 2017.

  1. tanto

    tanto Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    3
    Hallo kakak yang cuakep...
    Gmana cara balik lagi ke miui setelah ganti rom mokee
    Saat wipe data aq pilh format data ada option ketik yes lalu ok...succes...
    Then install room mokee succes juga...
    Pas mo balik ke miui dengan cara yang sama di atas tampilan tetap masuk rom mokee saat baru di install pertama kali...
    Nb: waktu wippe data aq tidak back up dl


    Trs aq hrs gimana tolong dong...
    Trmkasih



    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    siapkan rom miui.zip nya, masuk TWRP
    Wipe > Wipe data factory reset > slide right ok
    Back ikon (home)
    Install > Pilih ZIP miui nya, tungguin, rom miui agak lumayan lama install nya, thanks!
     
  3. ssell

    ssell Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    jangan lupa pakai lazy flasher. kalau gak flash lazy flasher ntar bootloop..
     
    Valven1758 dan inisial M menyukai ini.
  4. Valven1758

    Valven1758 Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    MiFans:
    maluku
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0.1
    hallo ssell.. lazy flasher tu apaan? cara gunainnya gimn ya? makasih..
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  5. FrankKiki

    FrankKiki Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Cikampek
    Device:
    Redmi 4
    Versi Android:
    7.1.1
    Yoyoi gunanya lazy flasher tuh buat apa sih

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Lazy flasher itu utk nge bypass password pada twrp yg menggunakan sistem password. Yg saya tau di twrp 3.0.x.x bbrp device (Mi Max misal) twrp nya ada password (walo bisa di cancel) dan akses ke internal storage dan sd card di blok sehingga harus menggunakan usb flashdisk.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Trimbilz

    Trimbilz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 4X
    Versi MIUI:
    7.9.22
    Recovery:
    Trwp
    Versi Android:
    7.1.2
    Pernah tu saya pakai twrp cofface.. internal tidak kebaca.. akhirnya pakai usb otg dah baru bisa kebaca zip nya

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini