1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[Tools, Tips & Tutorials] Cara Backup/Restore QCN SoC Qualcomm Snapdragon Devices

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 12 Des 2016.

  1. janwar

    janwar Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    kak solusi dong....

    kok baner saya tidak ke ditek yah,padahal diag nya udah ok semua
     

    Lapiran Berkas:

  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    baner, ditek maksud kakak? maaf saya kurang mengerti bahasanya, thanks!
     
  3. al mahbub

    al mahbub Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tuban
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kakak, cara INI q tidak bisa fix di USAband ya....? minta di Bantu dung kakak... redmi 3 punyaq tidak bisa 2g, Dan 3g. pakai cara di atas. tidak mempan kakak....
    pliSSS ya kakak....
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hai, baca mulai awal ini kak [SOLVED] - Mengembalikan Duplex & Radio Frekuensi Band thanks!
     
  5. Fahmi maulana

    Fahmi maulana Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    7.1.2
    Ka mau tanya.
    Tutor ini bisa buat fix IMEI SV Yang hilang akibat root gak...???
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    halo, kakak mau fix lewat mana yah? kalau qcn yang kakak backup tidak ada imei nya di restore juga tidak ada imei nya kan kak? kalau kakak restore qcn devices lain yang sama tipenya dan sehat mungkin bisa, thanks!
     
  7. Nsr77

    Nsr77 Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 4A
    Versi Android:
    6.0.1
    Wahh... Tutorial sudah lengkap ni.. Tinggal cari file qcn mi2

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  8. denis032

    denis032 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    qualcom HS-USB android diag sudah muncul, tapi port phone tidak terdeteksi
    itu gimana ka?
     

Bagikan Halaman Ini