1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SOLVED] [BUGS] Not respond wifi dan bluetooth

Diskusi di 'Redmi 1S' dimulai si dickie_rinaldi, 30 Des 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. dickie_rinaldi

    dickie_rinaldi Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Permisi kak saya pengguna redmi1s baru up ke miui 7 tapiBluetooth dan wifi nya jadi gk bisa berfungsi, tertulis di bug cant find the hardware saya sudah reset data tapi tetep gk fungsi, udah di cek di *#*#6484#*#* vibration wifi Bluetooth failed. minta bantuan nya kak

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  2. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    upgradenya pakai apa ya kak? Saya ada 1S, upgret ke 7 sudah lama tapi wifi sama bluetooth ok2 aja. Upgradenya waktu itu saya via fastboot pakai MiFlash. Posisi sekarang 7.0.5.0

    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
    mimin dan inisial M menyukai ini.
  3. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Tulisan:
    89
    Disukai:
    59
    Update ulang aja tidak...cari koneksi yg stabil...ato coba wipe chace n wipe data...

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. dickie_rinaldi

    dickie_rinaldi Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Makasih kak ternyata file nya salah saya download nya redmi 2 hhe makasi kak

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    wah, untung masih nyala, lebih teliti lagi ya kalau mau download ka'
     
  6. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Care Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    853
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    wkkkkk masih bisa boot flash update ROM Redmi2 ke 1S??


    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    masih dikaterogikan "untung" hehe, sebab kalau salah rom bisa mi doang, mungkin karna spek 1s sama rm2 hampir mirip kali, makanya dia nyala,
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini