1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Bug di MIUI Global ROM 7.1.3

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si winan, 25 Mar 2016.

  1. winan

    winan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    MiFans:
    purwakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Mo tanya untuk para suhu disini, apa ini bug atau bukan, sejak rom rednot2 ku di upgrade ke V. 7.1.3, kartu microSD ku jika udah dipakai beberapa jam terdeteksi kosong, padahal ada datanya yg tidak terbaca dan jk direboot lgs kebaca lagi normal dan terus akan berulang seperti itu dan tiap kali setelah reboot, settingan 4G akan kembali ke default 3G only, hrs selalu disetting manual spy kembali menjadi 4G, minta pencerahannya ?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hai kak, jika kakak sebelum ke versi rom tersebut merasa semua aman, dan di rom saat ini bermasalah itu sudah jelas bug jika kakak update dengan cara yang benar, untuk yang terakhir kakak udah pindah lokasi ke malaysia?
     
  3. winan

    winan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    MiFans:
    purwakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Udah dicoba kak, ganti lokasi ke malaysia & singapore, re start hasilnya sama H+, tidak berbeda dengan lokasi indonesia

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    okay mungkin kakak harus sabar menunggu update selanjutnya yah
     
  5. winan

    winan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    MiFans:
    purwakarta
    Device:
    Redmi Note 2
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    dapat link dari mana kak?
     
  7. winan

    winan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    MiFans:
    purwakarta
    Device:
    Redmi Note 2
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  9. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Install MIUI fia Fastboot dari Cusrom kok gagal mulu, Unspecified error(0xffffffff: ),
    Padahal aku sering berhasil pakai ROMnya. Dan coba fia TWRP juga tidak bisa.
    sekarang kok gagal mulu, apa dari Cusrom ke MIUI ada cara tersendiri?
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    terusan error nya apa kak?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  11. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    gak ada tulisan lagi cuma tulisan error itu doang kak,, adu bingung fastboot gak bisa, recovery gak bisa
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    dont panic lah, kakak udah coba pakai mi recovery?

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  13. diiyaak

    diiyaak Fans Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    83
    Disukai:
    34
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    8.1.6.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Aduh bisa juga akhirnya pakai fastboot kak,
    Pas extract kayaknya gak beres kak, pas reinstall winzip baru bisa
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    good job

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
  15. winan

    winan Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    3
    MiFans:
    purwakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Udah di update pakai Rom global versi terbaru 7.2.3, masih sama penampakan microSD nya, setelah sekian jam jadi tidak terbaca/dianggap kosong, apakah rekan ada yg mengalami nasib serupa ?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ada tuh solusinya, cek [TANYA] - Micro SD tidak terdeteksi | Page 2 | Mi Forum Fans Indonesia
     
    winan menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini