1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Brightness ( kecerahan) layar xiaomi Redmi Note 3

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si muhammadabdinur, 6 Jan 2016.

  1. muhammadabdinur

    muhammadabdinur Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Mau tanyak ni kak, saya pakai Redmi Note 3. Redmi Note 3 saya kalo brightness ( kecerahannya ) nya di hidupkan, redup layarnya kok rada2 aneh yaa. Agak patah2 gitu redupan layarnya. Apakah Redmi Note 3 kakak juga gitu? Apakah memang begini produk nya?
    Tapi kalo brightness nya di matiin, redupan layarnya normal, enak di liat..
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Hai, sekedar informasi yah kak, kalau kakak menggunakan auto brightness (otomatis) itu akan membuat kecerahanya menyesuaikan cahaya yang dilihat oleh sensor, jadi kalau misal kakak abis dari tempat gelap ke terang akan membuat cahaya layarnya makin cerah, dan pergantian ini memang berkala aka redup2 begitu, itu tidak di Redmi Note 3 aja sih, setau saya disemua device xiaomi, yah memang seperti itu (produk xiaomi), so jangan disamakan sama merk lain hehe, kalau dimatikan (A) nya baru deh tidak akan redup2 begitu. semoga kedepanya bisa tweak ke situ agar kalau ada cahaya langsung tingkat kepeaka'anya spontan. :bb:
     
  3. muhammadabdinur

    muhammadabdinur Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Iya saya ngerti kak, cuman redupan layarnya kok patah2 begitu.. Gak stabil begitu ketika mau redup. Patah2 redupannya. Hmmm

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    seperti mau meredup tapi tidak jadi ya? seperti lampu nya kekurangan daya?

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  5. muhammadabdinur

    muhammadabdinur Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    Dia redup kok kak, cuman agak patah2 gitu kyk gk stabil, iya seperti nya daya nya kurang2 gitu. Tpi kalau di matikan brightness nya normal kok

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    628
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    itu tipe layarnya mendukung doble tap to wake tidak bro? kalau mendukung memang begitu, same with mi4i
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya, seperti mi4i saya dulu
     

Bagikan Halaman Ini