1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Bingung Versi MIUI OTA tidak = Website

Diskusi di 'Redmi Note 4G Single/Dual' dimulai si fienatt, 26 Des 2015.

  1. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    [​IMG]
    Kemaren dapat ota...
    Trs Saya Liat di web en miui..trahir buat Redmi Note 4g masih 7.0.7. Yg global stable...

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak usah bingun ya kak, di website emang agak lama updatenya dari pada di OTA, so versi di website tertinggal itu biasa, hehe kan kalau rom nya beres di push ke OTA dulu, nanti yang diwebsite baru mengikuti
     
    fienatt menyukai ini.
  3. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Oooo seperti ITU...Hehehe
    Thank u M

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Mbak m...kemaren saya install twrp..trs car balikin ke recovery bawaan gimana ya...tolong?

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hai, harus ada file recovery stock.img nya, flash nya sama aja seperti kakak flash twrp kemarin
     
  6. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Boleh minta file recoverynya...ato diman saya hrs mencari...

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tipe device apa kak? code device nya
     
  8. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Redmi Note 4g single sim

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Codename nya "Dior" ya?
     
  10. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Wah itu dia saya kurang paham...gimana ya cara mengetehaui kodenya...

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau Redmi Note 4G single sim ram 2gb itu kodenya "Dior" stock recovery nya ambil di sini yah http://links.mifans.web.id/xab
     
    fienatt menyukai ini.
  12. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Ok...trim

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Cara ngflashnya bisa langsung pakai twrp?

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    cobain aja kak
     
  15. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Menurut kamu..enakan recovery bawaan apa twrp?

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tergantung kebutuhan kak, saya lebih suka ganta ganti menurut kebutuhan..

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  17. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Wah saya kebetulan lagi banyak kebutuhanya ni...
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    disimpan semua ya file. img nya di memori kakak, nanti kalau mau twrp/recovery stock tinggal boot ke twrp pakai aplikasi "rashr" di playstore bisa, tapi harus rooted

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  19. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    60
    Disukai:
    25
    Poin Diterima:
    8
    Device:
    Redmi Note 4G
    Ooo musti root ya...
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,969
    Disukai:
    7,012
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ya kalau tidak mau root ya pakai fastboot aja, keep simple

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 31 Des 2015

Bagikan Halaman Ini