1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Bagaimana Update ke MIUI 7.2. Tanpa Menghilangkan aplikasi Sebelumnya

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Rifki, 3 Mei 2016.

  1. Rifki

    Rifki Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Saya sekarang di MIui 7.0.99.99. Mau update ke MIui 7.2 global stable. Apakah ketika flash recovery ke miui 7.2 aplikasi beserta data data yg ada di MIui 7.0 akan hilang.
    Supaya tidak hilang gimana cara ny bang, mbak, ayuk, kk .. . mhon infony
    Mksh
     
  2. riandarmawan783

    riandarmawan783 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kayanya bakal tetep ilang deh. Tapi cuma aplikasi yg di download sama aplikasi bawaan dari distributor. Download aja lagi kaya bbm dan lain lain

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    apakah yang kakak masud di sini aplikasi like bbm, whatsapp dll? jika iya tidak bakal hilang kak, app dan data yang tersimpan di luar system akan tetap ada jika kakak tidak wipe data factory reset, update hanya menimpa /system aja

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  4. Rifki

    Rifki Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Ohh gitu. Jd gak usa di wipe factory reset. Pilih menu yang mana jd bang. Selain factory reset.
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,016
    Disukai:
    7,508
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1

Bagikan Halaman Ini