1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TIPS] Atasi Redmi 2 Prime Bootloop tanpa Flash Rom fastboot

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si tomi7182, 1 Agu 2016.

  1. qieucuyy

    qieucuyy Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    7.1.1
    ini link eror nya kak redmi 2 prime log eror - Pastebin.com
     
  2. Fa_isal

    Fa_isal Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumenep
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.3.1
    kak. apakah cara diatas juga berlaku untuk redmi 2 prime ekor 13?
     
  3. iguas

    iguas Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4
    Makasih banyak @inisial M ,hp redmi 2 2014817 saya udah nyala lagi,saya padahal sebelumnya udah nyoba pakai trik miflash,dll,gagal terus

    cuma sebentar 15 menit nunggu pas pencet fastboot boot boot.img, cuma supaya nanti pas restart aman gak bootloop lagi gimana ya kak..
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak bisa lakukan flashing total via twrp, lakukan wipe semua, system, data, dalvik, cache dan juga internal kakak, lalu flash rom nya via install zip twrp, thanks!
     
  5. Elyza. 01

    Elyza. 01 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    4.4
    Kakak, msh newbie nih. Mau tanya. Saya punya redmi 2 prime model 2014817,kondisi bootloop sudah di flash pakai miflash pakai rom wt88047 hasil sukses tapi device muncul logo mi trs getar restart trs. minta pencerahannya... Terima kasih...
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    emmc kak, sama seperti punya saya, thanks!
     
  7. Agustian diaz

    Agustian diaz Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Ngawi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    #helpme

    Kak punyaku redmi 2 prim.. Signal HSDPA kalau di desa tidak bisa pdalah device xiaomy yg lain bisa, kalau si kota H+ lancar?
    minta solusinya, trims
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hehehe sama aja kak, mungkin ganti provider yang lebih bagus aja sinyal di desanya, kalau udah yakin bagus sinyalnya coba cek frekuensi band redmi 2 nya, ekor berapakah redmi 2 nya? thanks!
     

Bagikan Halaman Ini