1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[Intermezzo] Asal Usul Username Kakak semua

Diskusi di 'Warung Kopi' dimulai si Mr.MaiMai, 19 Sep 2016.

  1. Adra.rasyid

    Adra.rasyid Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Idem sama kk rully
     
    rully.darrell menyukai ini.
  2. rully.darrell

    rully.darrell Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
    makasih kakak.. hehehehee
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  3. T B Margono

    T B Margono Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau saya sih, memang nama saya kalau ditulis pasti begitu

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  4. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    ASAL-USUL : Berasal dari jaman nenek moyang tepatnya 3500 tahun SM... Ribuan Naga siap bermigrasi ke suatu Pulau yang diyakini sebagai Atlantis dan di Pulau tersebut ternyata terdapat jutaan manusia yang termasuk suku Melayu, telah hidup lama.. semenjak saat itu suku Naga dan suku Melayu selalu bertarung untuk merebutkan kekuasaan... Dan diantara suku Naga dan suku Melayu ternyata ada yang sailing jatuh Cinta hingga menikah dan mempunyai seorang anak yang bernama Dr.agon....
    Sorry kalo kepanjangan #jangandianggepserius wkwkwk

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu dan T B Margono menyukai ini.
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    malah kurang panjang kak..

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  6. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    saya kayaknya berbakat jadi Ahli Sejarah nih kak wkwkwk

    Sent from my MI 6
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    kalo saya pgn nya sih jadi ahli waris Bill Gates deh

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    Dr.agon, xdain & inisial M menyukai ini.
  8. Sasando

    Sasando Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Kupang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Sasando
    Merupakan alat musik petik tradisional dari sebuah pulau kecil (Rote) di NTT yang sudah terkenal hingga manca negara... Dan juga menjadi icon dalam pembangunan kantor gubernur di NTT.... jadiii sepertix baik juga jika dipakai biar sbgai username..... Terimakasih

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  9. rurirahmat

    rurirahmat Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Biar friendly ya, Mr. M²......kalau saya, nama sendiri..Belakang branded rezeki..

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  10. ♥♥♥♥♥

    ♥♥♥♥♥ Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    12
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.2.16
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalo asal usul username ku aku sendiri bingung bagaimana bisa memilih nya. Kejadiannya berlangsung begitu cepat dan tidak dorencanakan. Tiba tiba tersimpan begitu saja.

    Via cancro LTE using tapatalk mod
     
    D0kt012 menyukai ini.
  11. zzz2u

    zzz2u Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    bali
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    usernameku apa ya hihihi

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  12. iVans

    iVans Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi MIUI:
    9.6
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Maaf sebelumnya kak kalau keluar materi.
    Pengen tahu, jika gagal masuk akun Mifans karena tidak berhasil melewati verifikasi tahap kedua apakah admin bisa reset?
    Saya sudah coba recover dati Authy, tapi tidak bisa karena nomor HP sudah off.
    Terima kasih sebelumnya. Salam Ri_Vans
    @Bukek.Siansu @Miya @mimin
     
  13. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Kak Ri_Vans, maaf saya gak ada opsi reset. Mungkin kak @Miya bisa bantu.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hai, kak ri_vans kah ini? akun di sini kah kak? bisa aja sih, via email atau kode cadangan, thanks!
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  15. iVans

    iVans Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi MIUI:
    9.6
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Iya akun disini (Ri_Vans), saya nggak bisa reset dengan kode cadangan karena kodenya tersimpan dalam notes HP yang hilang dan tidak ada cadangannya. Karena verikasi keduanya menggunakan Authy, saya sudah coba kontak Authy tapi gak bisa juga karena menggunakan nomor HP yang tidak saya daftarkan di kominfo.
     
  16. iVans

    iVans Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi MIUI:
    9.6
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Benturannya ada di sini kak, verifikasi langkah keduanya gak bisa, karena kode cadangannya raib entah kemana #sedih
     

    Lapiran Berkas:

  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ok saya coba remove verifikasi 2 langkah akun kakak yah, thanks!
     
    Sangwidhy menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ok done kak
     

    Lapiran Berkas:

    Bukek.Siansu menyukai ini.
  19. Sophia22

    Sophia22 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 6
    Versi Android:
    6.0.2
    username saya nama favorit sayaaa haha
     
    Sangwidhy menyukai ini.
  20. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,908
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0

Bagikan Halaman Ini