1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[MODS] [APP][K/L/M/N] ViPER4Android Stock MoKee ROM untuk Android 4.4+

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 11 Mei 2016.

  1. HerjanaSatya

    HerjanaSatya Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Klaten
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    maksud saya vipernya kak

    sent from my Ferrari
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bisa tapi mi4i kan android 5.0.x yah? seperti nya harus push manual apk nya nanti, hehe
     
  3. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Maaf kak saya tanya disini, saya msih bingung mau beli mi4 atau rm note 3, jjr cndrung ke mi4, minta sarannya kak antara 2 ini?
     
  4. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    alo ka...
    r2p17 (miui8L) ku dah terpasang ViPERAtmos_5.2_Sony_Beats_Edition.zip
    aku pingin update vipernya, pernah coba langsung flash yg mkv4a.zip (yg dari sini: ViPER4Android Mods | Mi Forum Fans Indonesia)
    malah kayaknya error, atmos tidak jalan, dan viper tidak ngefek, driver status NO

    gimana caranya utk update viper interfacenya aja ? apa bisa ?
    (saya udah baca yg laman 1 nya, tapi tidak ngartos.. )

    ada cara yg lebih sederhana ?
    nuhun
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    pakai supersu gak?
    Mungkin SELinux Permission nya masih enforce

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    jangan compare v4a di atas dengab itu karena akan crash, kecuali di replace manual atu atu push ke system, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kayanya kalau Compare kurang pas deh Kak pemilihan katanya. Kan Compare artinya membandingkan. Hehehe.

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    oh ya, jangan padukan, asik

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    gimana cara ngompare nya ? eh... replace nyah ato push nyahh.. ?

    tapi benerkan Viper yg mod itu, emang versi berikutnya dari viper yg bundling ama atmos+sony ??
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,988
    Disukai:
    7,021
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    walah, di cari kak, ini masuk dev & resources forum lho, see rules, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Uninstall dulu yg lama. Bisa install fresh rom buat uninstall. Tanpa wipe

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  12. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    oce deh kaka yang cantiiik...
    edit file2 system gitu ya...
     
  13. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    gak ah...
    masang miui8L ini aja udah flash rom berulang2... reset factory berulang2, kalau ditotal mungkin belasan kali..
    ya itu, gara2 viper, atmos, sony music, dt2w, plak, xmiui... huuuuu
     
  14. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    Tulisan:
    49
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Di Nx Rom work ngga ? Kalo bisa, tinggal di flash via twrp atau harus ngikutin halaman pertama ?
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Work. Langsung via twrp.

    Sent via Kenzo CM13
     
  16. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    Tulisan:
    49
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    AudioFX harus di Uninstall dulu kan ?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Disable atau di uninstall juga gpp.

    Sent via Kenzo CM13
     
  18. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    Tulisan:
    49
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Oke, Makasih

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  19. maruf warrock

    maruf warrock Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    3
    MiFans:
    ponorogo
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    4.4.4
    Untuk miui 8 kk bisa kak?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Bisa di baca di depan. Syaratnya kitkat ke atas.

    Sent via Kenzo CM13
     

Bagikan Halaman Ini