1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[MODS] [APP][K/L/M/N] ViPER4Android Stock MoKee ROM untuk Android 4.4+

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 11 Mei 2016.

  1. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    setelah pakai viper4...icon hadset tidak mau hilang...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    rom apa itu?
     
  3. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    miui8 global stabil.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    lho lha kakak gimana lho install nya, kok tanya saya
     
  5. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    tutor dari gugel kak

    mungkin kak Miya bisa bantu

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    maaf sekali kak, Miya tidak pernah seperti gitu soalnya, silahkan di restore aja system nya
     
    farhan menyukai ini.
  7. David Franklin

    David Franklin Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    Copy libv4a.so ke /root/system/etc/lib dan set permissionya 644

    kak kalau punya saya dari root/system terus etc sama lip pisah2 tidak sama kaya' yg di atas
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    maaf kak, bisa di jelaskan lebih detail?
     
  9. David Franklin

    David Franklin Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0
    mau copy libv4a.so ke root/system/etc/lib
    harus copy di etc dan lib atau di lib aja? maaf byk tanya
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bukanya ke /root/system/lib/soundfx/ kak copy nya?
    Kode:
    /
    |- system
    |`- etc
    |   |- audio_effects.*.conf
    |`- lib
    |   |- soundfx
    |   `-- libv4a.so
    |    -- libv4a_fx.so
    |`- priv-app
    |   |- ViPER4Android
         `- ViPER4Android.apk
    kalau kakak bingung kakak bisa cek di sini
    GitHub - Miyaku/mkv4a: ViPER4Android Stock MoKee ROM (selinux:enable)
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,689
    Disukai:
    3,513
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    no no no no

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  14. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kak mau tanya, saya kan pakai rom beanstalk 6.0.1,kira2 work gk kalo saya install vivernya, apa pernah dicoba?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 7 Okt 2016
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hai kak, app ini udah Miya build, preconfig v4a+dap per install via twrp, kakak bisa cobain di sini
    ViPER4Android & Dolby Atmos | Mi Forum Fans Indonesia
     
    Ian88 menyukai ini.
  16. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    oh ya, jika di rom kakak sudah ada AudioFX bawaan cm tolong di disable/uninstall, thanks!
     
    Ian88 menyukai ini.
  18. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Ok

    Sent from my MI 4i using Tapatalk
     
  19. HerjanaSatya

    HerjanaSatya Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Klaten
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
  20. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,872
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Maksudnya Mi4i diflashing MIUI8? bisa kok.
     

Bagikan Halaman Ini