1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Aplikasi untuk memblokir blockir ads/iklan tanpa root

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si adhipanda, 1 Jul 2017.

  1. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    80
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Ada gak ya aplikasi, supaya iklan di game dan aplikasi lain bisa hilang tanpa beli premium
    Gambar ini contoh nya
    [​IMG]

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 15 Jul 2017
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Belum dapat kak, lagian hampir gak pernah main game di HP.
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    pakai LP mah bersih, tidak ada ikkan dimana2
     
  4. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    80
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    LP itu apa?

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  6. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    80
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yep, kalau tidak setelah di root di unroot lagi kalau tidak mau du root, atau jika kakak faham masalah host kakak bisa copas host hasil patch ke rom kakak via recovery, agak ribet tapi, thanks!

    Sent from my MI 4 via Mi FansID App
     
    ubau123 menyukai ini.
  8. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    80
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Thanks info nya, hmmmm mungkin ribet, belum pernah soalnya

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kapan2 kalau senggang saya buatin flashable zip host untuk block ads, thanks!

    Sent from my MI 4 via Mi FansID App
     
  10. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    80
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Thanks banget ya

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ini sudah saya buatin, tapi belum di test apakah work install nya, soalnya buatnya pakai hape aja kak, flash via twrp, thanks! Lihat berkas adsblockviahostlp.zip

    Sent from my MI 4 via Mi FansID App
     
    ubau123 menyukai ini.
  12. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    80
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Maaf banget baru balas, thanks banget ya? Tapi cara pakai nya gimana tuh? Maaf awam banget soalnya

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,804
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tinggal di flash via twrp kak, lebih saya sarankan kakak menggunakan LP, asli ampuh soalnya, thanks!
     
  14. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    80
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Thanks, aku coba dulu

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  15. Agus Banjar

    Agus Banjar Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    Numpang tanya kak,bgmana menghilangkan alarm di pojok kanan atas,trimakasih
     
  16. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    349
    Disukai:
    105
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    pakai aplikasi tweak, kondisi root..
    saya pakai miui8 tweak, masih jalan di rom miui9 loli sih...
     

Bagikan Halaman Ini