1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Aplikasi SMS Pihak ke 3

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si adhipanda, 17 Mei 2016.

  1. adhipanda

    adhipanda Fans

    78
    16
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Apa cuma hp saya yang gak bisa pakai aplikasi sms pihak ke tiga? (GO SMS Pro, Zero SMS), tapi kalau pengaturan nya di pakai satu kartu saja, bisa. Tapi kalau dua kartu gak bisa kirim sms.

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    udah cobain TextraSMS?
     
  3. adhipanda

    adhipanda Fans

    78
    16
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Sudah kak, aplikasi itu cuma bisa kirim 1 sim doang, terus textra gak ada Private sms nya seperti GO sms

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    jiah, emang kenapa tidak pakai sms default nya miui aja kak? kan privasinya lebih aman?
     
  5. adhipanda

    adhipanda Fans

    78
    16
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Gimana caranya diatur kak? kalau go sms pro, bisa diatur untuk beberapa kontak yang ngirim sms. Jadi kontak yang diatur tersebut gak masuk ke kotak masuk.

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
    kalau kakak mau aplikasi pesanya di kunci kakak bisa ke
    Setelan > Setelan Tambahan > Privasi (Seingat saya di sini, pokoknya menu kunci aplikasi)
    kalau kakak ingin beberapa nomor aja kakak bisa masuk aplikasi Pesan, terus tarik kebawah sampai kakak melihat gambar gembok
     
  7. adhipanda

    adhipanda Fans

    78
    16
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Yang Privasi aku dapat kak, tapi yang gembok itu di bagian mana ya?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    13,057
    7,518
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Author
  9. adhipanda

    adhipanda Fans

    78
    16
    8
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Waw, iya udah dapat, Thank you tak perlu lagi Install aplikasi pihak ketiga, Thank you banget bro

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    ale1441 dan inisial M menyukai ini.
  10. Zesty Amelia

    Zesty Amelia Fans Baru

    3
    1
    3
    MiFans:
    Web
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Mau tanya donk gang.. kalau aplikasi sms bawaan miui ny ilang.. gimana cara ngembaliinny ya?
     
  11. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    1,907
    1,943
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    1. Flashing dengan updater app (full rom dengan extensi zip)
    2. Flashing dengan EDL mode jika devicenya masih terkunci bootloadernya.
    3. Flashing dengan Fastboot mode jika bootloadernya sudah terbuka
    Note : 2&3 Romnya beretensi *.tgz
     
  12. Zesty Amelia

    Zesty Amelia Fans Baru

    3
    1
    3
    MiFans:
    Web
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Flashing itu caranya gimana? Maaf masih awam..
     
  13. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    1,907
    1,943
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
  14. Zesty Amelia

    Zesty Amelia Fans Baru

    3
    1
    3
    MiFans:
    Web
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
  15. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    1,907
    1,943
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Jika ada yang tidak jelas, jangan sungkan untuk bertanya kak @Zesty Amelia
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini