1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Aplikasi Mi Remote

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si firmansyah, 28 Apr 2016.

  1. risky.irfan

    risky.irfan Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Bondowoso
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kan Toshiba versi baru itu bisa
    Kalo yang cembung itu tv-nya gakk bisa

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  2. risky.irfan

    risky.irfan Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Bondowoso
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Di coba


    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    53
    Disukai:
    28
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    inisial M dan xdain menyukai ini.
  4. DYA2408

    DYA2408 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    inisial M menyukai ini.
  5. Sanov30

    Sanov30 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kuningan
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.0
    Kak minta bantuannya, Xiaomi redmi note 2 saya ada notifikasi unduhan menunggu wifi total 2, namun setelah dibuka tidak ada data yg harus di unduh, saya pakai miui 8 pembaharuan baru yg 8.0.3.0 stabil, tolong pencerahannya
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  7. Rediarga

    Rediarga Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Ya,emang kurang lengkap Ir remote bawaannya.mending download lagi Zaza remote di playstore bisa pakai Polytron.


    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  8. Ianz derfhar

    Ianz derfhar Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kuningan
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.1.1
    Punya saya tidak bisa untuk tv LCD Polytron..hp sya redmi note 2 prime
    gimana solusinya kak??
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,685
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    LCD Polytron memang rada susah remote nya. Saya sudah coba 2 aplikasi (Mi Remote dan Zaza Remote) tidak ada yg berhasil untuk remote lcd polytron.

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    saya pakai aplikasi IR UNIVERSAL slalu lancar buat remote tv LCD LG tapi kalo pakai MI REMOTE kadang bisa kadang enggak kenapa ya kak

    Sent from my MI 6
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    karena because selalu always, tidak kompatibel lah, thanks!
     
  12. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Berarti Aplikasi MI REMOTE nya yang nggak kompatibel ya kak... Oke deh makasih jawabannya kak Miya

    Dikirim dari my Mi Mix lewat Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,839
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    setiap kakak buka mi remote kemudian add devices pilih brand kan ada opsi suruh cek mana yang kompatibel, kalau opsi nya sedikit atau tidak ada dan tidak work semya berarti tidak ada yang kompatibel, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  14. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Pas di opsi lancar2 aja kak... Semenjak saya update ke versi terbaru, baru deh tuh ngadet2 responnya *kadang bisa kadang enggak* btw makasih penjelasannya kak

    Dikirim dari my Mi Mix lewat Tapatalk
     
  15. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    pakai ZAZA REMOTE work kak Miya...Makasih saran app nya ya

    Dikirim dari my Mi Mix lewat Tapatalk
     
  16. Eko Nurdiansyah

    Eko Nurdiansyah Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Mi remote saya kehilangan opsi tv, bagaimana ya ngembalikannya..

    sudah saya coba reinstall...

    tllong pwncerahannya
     
  17. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,436
    Disukai:
    1,639
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.2.22
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    Cb app pihak tiga.
    Zaza remote, unduh di playstore.

    Atau cb reinstall: klik di sini

    sent from gemini using MiFans ID
     
    inisial M menyukai ini.
  18. Ardicemix

    Ardicemix Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi Android:
    6.0.2
    Mi remote saya kok gk ada menu tv ya ilang pdahal sebelumnya saya buka masi ada menu tv nya 10mnt saya buka lg terus ilang menu tv nya knp kok gni ya ? Versi mi remote saya 5.1.4c tidak ada pembaruan
     

Bagikan Halaman Ini