1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Aplikasi Mi Remote

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si firmansyah, 28 Apr 2016.

  1. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    53
    Disukai:
    28
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    muzik
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Cara Nemu file apk nya gimana?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. Anwar17

    Anwar17 Fans Watched

    Tulisan:
    73
    Disukai:
    40
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Lho...itu kan biasanya sudah terinstal di app bawaan xiao nya....

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    pakai aplikasi X-Plorer, tapi tidak usah di upload deh kak, itu kan versi PS, saya bisa unduh btw kakak di atas ini kembar ya? sama sama anwar
     
    Anwar17 dan xdain menyukai ini.
  4. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    53
    Disukai:
    28
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    muzik
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kembar tapi tak sama
    51 dan 17 beda sama ada 1 nya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Anwar17 dan inisial M menyukai ini.
  5. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    53
    Disukai:
    28
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    muzik
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    untk yg fan merek indo coba pakai punya Sanyo dah saya coba bisa. maklum anak kos2an yg ada Ac angin cpoy2

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Anwar17 menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau kipas angin adanya maspion nih kak, hehe dan tidak kompatibel udah dicoba

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Anwar17 menyukai ini.
  7. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    53
    Disukai:
    28
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    muzik
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Pasti ada yg bisa miss M. Coba aja dlu. Nyng sabar ya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Anwar17 dan inisial M menyukai ini.
  8. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,447
    Disukai:
    1,652
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.6.13
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    sudah cb zaza remote blm k Miya?

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    always sabar, kesabaran Miya unlimited (amin)
    aplikasi apa database itu kak?
     
    Anwar17 menyukai ini.
  10. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,447
    Disukai:
    1,652
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.6.13
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    Aplikasi zaza remote, ada di palystore

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ok deh nanti kalau ingat Miya coba, hehe pelupa soalnya, thanks! kak @xdain
     
    xdain menyukai ini.
  12. Fahruly Rahmadi

    Fahruly Rahmadi Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    Min kok udah saya download terus di install selalu muncul gini yak ?
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    halo, tidak kompatibel dengan sdk kakak, saran saya kakak unduh langsung di playstore
     
    xdain menyukai ini.
  14. Fahruly Rahmadi

    Fahruly Rahmadi Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    Saya abis update Rom jadi miui 8 tmn saya bilang biasa nya abis update Rom pasti bisa tapi ini tidak bisa ya?
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,016
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    yang tidak bisa apanya ya kak?
     
  16. Fahruly Rahmadi

    Fahruly Rahmadi Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    7.0
    Ini trit bahas mi remote kan min, disuruh download langsung dari playstore sudah keinstall di HP kan aplikasinya
     
  17. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,447
    Disukai:
    1,652
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.6.13
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    device nya apa k? ada IR blaster nya ngga ya?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  18. risky.irfan

    risky.irfan Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Bondowoso
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Bagi yang gak bisa infrarednya,
    Bukannya gak bisa tapi dak support buat remote tipe lama
    saya dah nyoba di 5 TV lama gak ada yg bisa
    terus di 5 TV baru bisa semua
    Si proyektor juga gitu di tipe lama gak fungsi,
    Kalo ac kaya Polytron yang baru tetep gak bisa
    Ini si yang saya tau tentang fitur mi remote
    Semoga membantu

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  19. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kalau dari pengalaman di atas sih disuuruh cari merk china atau apa. Biasanya memang bisa

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  20. xdain

    xdain Suhu Mimin Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,447
    Disukai:
    1,652
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Mi 5
    Versi MIUI:
    7.6.13
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    7.0
    coba gunakan zaza remote k. (play store)
    database nya buanyak kl zaza remote, satelit decoder (receiver parabola) sya coba bisa make zaza remote.



    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini