1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[TANYA] Aplikasi Kamera yang bagus untuk Custom Rom

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Sneider_007, 27 Jul 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Sneider_007
    Sneider_007 data/avatars/m/0/312.jpg?1453014871 Samarinda

    Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    17
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Olahraga
    Lokasi:
    Samarinda
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    kak saya kemarin baca artikel dari kakak MIA tentang moke room. karena iseng dan pengen nyoba akhirnya saya eksekusi MI4 saya. dan hijrah dari CM 13 ke Moke.
    untuk aplikasi kamera yang bagus apa ya kak?
    saya coba install camnexmod tapi tidak support karena posisi di android 6.01
    saya pakek FV-5 tapi tidak nemu menu/tombol untuk beralih ke kamera depan(selfi)
    tolong di bantu ya kak
    terimakasih.
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hi kak, kakak bisa pakai CamNextMod yang ini
    CameraNextMod_sdk23.apk
    jangan lupa setelan nya seperti yang di atas (jika tidak bisa menangkap gambar/menyimpan gambar/hitam pada camera belakang)
     
  3. Sneider_007
    Sneider_007 data/avatars/m/0/312.jpg?1453014871 Samarinda

    Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    17
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Olahraga
    Lokasi:
    Samarinda
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    sudah saya pasang kak aplikasi nya. tapi kok kamera belakang nya hitam ya? gimana cara ngatasi nya kak mia?
     
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
     
  5. Sneider_007
    Sneider_007 data/avatars/m/0/312.jpg?1453014871 Samarinda

    Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    17
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Olahraga
    Lokasi:
    Samarinda
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    oke kak mia masalah teratasi....
    memang terbaik kak mia ini..
    hehehe....
     
  6. casmadi max
    casmadi max data/avatars/m/6/6604.jpg?1469971056 plawangan bongas indramayu

    Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    utak atik hp
    Lokasi:
    plawangan bongas indramayu
    MiFans:
    indramayu
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi Android:
    6.0.1
    ikutan download kak, ternyata bener mantap camnektmod....trim,s
     
  7. Dyat Opie
    Dyat Opie data/avatars/m/6/6562.jpg?1475081380 Indonesia

    Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Finger style
    Lokasi:
    Indonesia
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    buat install CameraNextMod harus copot Kamera bawaan dulu yah kak ?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. Ri_Vans
    Ri_Vans data/avatars/m/3/3991.jpg?1465987679 Kalbar

    HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,935
    Disukai:
    1,959
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    Lokasi:
    Kalbar
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Saya coba diperangkat saya, tanpa dicopot juga bisa kok kak.
     
  9. Sneider_007
    Sneider_007 data/avatars/m/0/312.jpg?1453014871 Samarinda

    Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    17
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Olahraga
    Lokasi:
    Samarinda
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    cara kembali ke room asli xiaomi gimana ya kak? saya pertama beli MI4 udah langsung saya install mokee tanpa saya backup. kan pikirku itu masih hp baru dan belum ada data-data penting
     
  10. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    download aja rom nya di MIUI ROM for Xiaomi Mi 4 - MIUI Downloads - Xiaomi MIUI Official Forum install pakai recovery kakak

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  11. Sneider_007
    Sneider_007 data/avatars/m/0/312.jpg?1453014871 Samarinda

    Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    17
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Olahraga
    Lokasi:
    Samarinda
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
  12. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak masih pakai dual system atau udah merged?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. Sneider_007
    Sneider_007 data/avatars/m/0/312.jpg?1453014871 Samarinda

    Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    17
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Olahraga
    Lokasi:
    Samarinda
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    masih pakek dual sistem saya kak
     
  14. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ow berarti pakai yang fastboot kak

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. Sneider_007
    Sneider_007 data/avatars/m/0/312.jpg?1453014871 Samarinda

    Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    17
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Olahraga
    Lokasi:
    Samarinda
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    flash ulang kalau gt kak ya?
     
  16. Saut12
    Saut12 data/avatars/m/5/5176.jpg?1496491676 Bogor

    Fans Moderator

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    32
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Bogor
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    C.Rom:
    PureNexus
    Recovery:
    ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kak ijin downloadn ya mau nyobain

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  17. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Saut12 menyukai ini.
  18. alindria20
    alindria20 data/avatars/m/7/7421.jpg?1470376624 mojokerto

    Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    10
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    mojokerto
    MiFans:
    trawas
    Device:
    Mi 4s
    Versi Android:
    4.4.4
    kak mia ,
    kalo masih di posisi 4.4.4 bisa gak pakr cameranexmod.nya ???

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  19. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    dicoba aja ya kak

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  20. alindria20
    alindria20 data/avatars/m/7/7421.jpg?1470376624 mojokerto

    Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    10
    Poin Diterima:
    3
    Lokasi:
    mojokerto
    MiFans:
    trawas
    Device:
    Mi 4s
    Versi Android:
    4.4.4
    makasih banyak kak ,soal.nya saya masih newbie sekali .. hehe

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini