1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Aplikasi kamera pihak ke 3 (FV-5)

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si alviansyah1236, 28 Jan 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Kenapa ya kalo pakai aplikasi kamera pihak ke 3 layarnya kedap kedip ?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  2. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    aplikasi pihak ke 3 nya apa kak?
     
  3. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Aplikasi dslr camera sama camera fv-5 ka

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  4. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    owh,, memang gitu kalau fv 5
     
  5. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Yg geratisan kaya 360 sama youcam perfect juga sama kedap kedip apa emang tidak cocok ya kamera xiaomi?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  6. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kemungkinan kontras kakak terlalu full, coba matikan auto contras nya..

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  7. anggitprasetiyo
    anggitprasetiyo data/avatars/m/0/543.jpg?1454731910

    Fans Baru Watched

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    12
    Poin Diterima:
    3
    kak pakai rom yg stable apa developer / cina punya? Takutnya ngaruh dr situ

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  8. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    saya pakai Global Developer kak
     
  9. anggitprasetiyo
    anggitprasetiyo data/avatars/m/0/543.jpg?1454731910

    Fans Baru Watched

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    12
    Poin Diterima:
    3
    Berarti ngga ngaruh bug dr rom ya, skalipun developer

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  10. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Sudah dicoba ka apa camera saya ya yg cuman bisa pakai aplikasi bawaan xiaomi

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  11. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    [​IMG]
    pakai cina stable sih ka

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 9 Feb 2016
  12. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    coba kakak ganti aja rom nya, siapa tau emang rom kakak

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  13. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Udah kena bootloader gara gara update otomatis nunggu ada yg ngasih cara bukanya deh

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  14. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Maksudnya udah ke lock

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  15. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    wkwkw kemaren redmi 2 saya juga hampir, kata temen update ini bootloader nya ke lock, tapi mungkin via fastboot masih bisa

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  16. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Via fastboot nanti bikib brick atau bootlop tidak? Soalnya buat buka lock dapet kode dari xiaomi kan wkwkw

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  17. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    wah kurang tau lagi, sebab kata temen cuma di update terbaru sudah dikunci sepertinya, sebab tidak bisa masuk recovery, tapi di command via fastboot bisa, itu punya kakak versi berapa? yang ngunci

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  18. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    wah kurang tau lagi, sebab kata temen cuma di update terbaru sudah dikunci sepertinya, sebab tidak bisa masuk recovery, tapi di command via fastboot bisa, itu punya kakak versi berapa? yang ngunci

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  19. alviansyah1236
    alviansyah1236 data/avatars/m/0/578.jpg?1472259536

    Fans Know

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    38
    Poin Diterima:
    18
    Device:
    Mi 4c
    Versi 7.1.6.0 ka. Gara2 rom oprekan distributor kali ya jadi di lock semua

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  20. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1506392831 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,820
    Disukai:
    7,396
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini