1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[SOLVED] Aplikasi Ada Ikon Lock/Terkunci di Task Manager

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si pudent88, 26 Jul 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. pudent88

    pudent88 Fans

    Tulisan:
    54
    Disukai:
    12
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak,gimana ya caranya ngilangin gambar gembok di aplikasi pesan saya? Sejauh ni g ada masalah sih,cuma kalo mau clear ram,tu pesan tidak mau ikut ngilang...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. Quiro

    Quiro Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    itu di task manager tarik kebawah aja buat unlock aplikasi pesannya kak

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    inisial M, pudent88 & Minfo menyukai ini.
  3. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    625
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
  4. Quiro

    Quiro Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    6
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    sip betul sekali

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    pudent88 menyukai ini.
  5. pudent88

    pudent88 Fans

    Tulisan:
    54
    Disukai:
    12
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih kakak...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini