1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[SHARE] Apa Tema MIUI7 Favorit Kakak?

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 13 Apr 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Apa tujuan trid ini di buat? Tujuan trid ini dibuat tidak lebih dari agar ini menjadi refrensi mi fans lain, di tema tentunya, jadi kakak di sini pengguna miui rom pasti sudah punya lah tema kesukaan atau favorit, dan setiap kakak pastinya berdeda beda, selera masing2, so bagikan ke saya dan mi fans lainnya tentang tema kesukaan, yang sedang dipakai atau yang paling sering dipakai di device kakak, bebas ya asal tema miui,, informasikan juga versi dan tipe rom miui nya, agar bisa menjadi perbedaan, dan juga nama tema pastinya, serta penampakan tema tersebut mulau dari ikon, status bar dan aplikasi lain yang kakak anggap menarik,, so.. contohnya..

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Nama tema Neon Animated
    Gtatis di Themes Store India
    sMIUI 7.3 beta 6.3.24

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 14 Apr 2016
    Erfans24 dan yudi sunandar menyukai ini.
  2. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    135
    Disukai:
    49
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    nama thema infinix available at miui theme

    Sent from my 2014811
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 13 Apr 2016
    yudi sunandar dan inisial M menyukai ini.
  3. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    135
    Disukai:
    49
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    sekaligus cari theme seperti gini klu ada...soalnya yg di screenshot ini php...
    [​IMG]

    Sent from my 2014811
     
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    infinix
    itu yang kakak cari tidak ada deh, itu kan iklan, emang di buat nyeleneh biar tertarik
     
  5. Helmy Why

    Helmy Why Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

    Nama tema : Hope
    Miui global 7.2
    Free

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 14 Apr 2016
    inisial M menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,892
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Screenshot_2016-04-13-16-56-46_com.miui.home.pngScreenshot_2016-04-13-16-57-51_com.android.mms.pngScreenshot_2016-04-13-16-59-14_com.android.contacts.pngScreenshot_2016-04-13-17-04-22_com.miui.home.png
    Nama tema: Elite Life Pro dari themes store
    Keyboard: Xperia Keyboard v6.7.A.0.92
    ROM: miui.eu 7.3 dev 6.3.17
     

    Lapiran Berkas:

    inisial M menyukai ini.
  7. alimuhyie

    alimuhyie Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
  8. alimuhyie

    alimuhyie Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    5
    Device:
    Redmi Note 2
    Yang pengen tema iron man

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 14 Apr 2016
    inisial M menyukai ini.
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,892
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Elite Life Pro kak, coba cari di themes store, saya dapat dari sana.
     
  10. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    IOS 9 aja kak
     
    sankpisank dan inisial M menyukai ini.
  11. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    628
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    Screenshot suspended
    Nama tema ios9 concept, v6 extended
    Gratis di theme store
    Cuma itu tema yg sering ku pakai dulu
     
    inisial M menyukai ini.
  12. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kesulitan dalam ngupload skrinsut
     
  13. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    628
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    Ora neng.. sedang tidak berada di miui rom upload nya gampang kan
     
  14. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Gatau nih browser nya lagi ngawur minta ditabok. Mungkin lain Kali
     
    inisial M menyukai ini.
  15. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    628
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    mau juga ditabokk neng rey pakai aplikasi Tapatalk aja kalo susah interaksi di sini.. Cari di tapatalk mifans gituhh ntr kesini
     
  16. Reyxaa

    Reyxaa Fans Awesome

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Palembang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Siapp besok di download kak ! Udah di add ke wish list sih cuma kmaren ragu.. Aku mah gatau kalo forum ini bakal seasik ini
     
  17. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    628
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    Lhahdalah.. Asik nggaknya tergantung topiknya.. Wkwkw
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  19. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,915
    Disukai:
    1,892
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Cie cie yg punya hengpon baru
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,809
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    gubrakkk, cie cie in kakak yang berdua itu lhoo
     

Bagikan Halaman Ini